Beyond在91年那场经典的LIVE演唱会,演唱和演奏的曲目表?谁能提供标准的?

Beyond在91年那场经典的LIVE演唱会,演唱和演奏的曲目表?谁能提供标准的?就是家驹最后光膀子那个~~

好评回答

    问我啊~~ 我是beyond专家~~
    BEYOND史上最完美最经典的演唱会
    这里先介绍一下BEYOND的早期资料:
    1983年 BEYOND于本年成军,组成是为了参加一场音乐比赛,BEYOND也不负众望,演出
    自己作品得到冠军,当时的成员是黄家驹,叶世荣和邬林。
      当时的BEYOND还尚未成型, 他们同时又和好几个乐队一起玩,像家驹和家强和前太极的邓建明,也组成了一个 NASA乐队。此时创作的歌曲,如大厦等,以英文歌曲为主,曲风走向都是ART ROCK,比 较讲求技术性,重视音乐上的变化。 1984年 BEYOND在得奖后,也是一边工作一边玩BAND,偶尔在一些酒吧等地做小演出。
       本年黄家驹的弟弟黄加强加入了BEYOND,同年香港的一家唱片公司集合了一些地下 乐团灌录了一张名为的唱片, BEYOND的两首英文原创歌曲是和。当时一起进 录音棚的都是地下音乐分子,其中还包括了达明一派的刘以达。本年BEYOND创作的作 品如和,仍是以英文歌曲为主。
       1985年 这时BEYOND的成员为家驹,家强,世荣和陈时安,四个人一起创作了不少的歌 曲,于是打算开个演唱会,把自己的歌曲和大家分享,不过陈时安要出国,于是BEYOND 便积极寻找一个吉他手,世荣认识阿PAUL再先,他当时请在大专读美术的阿PAUL帮 BEYOND做海报,设计方面的工作,阿PAUL本身也参加了其他乐队,吉他技术高超,于是 BEYOND便请阿PAUL代为帮忙,四个人就一起积极筹备演唱会的工作。
       BEYOND自己出 钱出力,租下港岛明爱中心,又自己租音响,组装,卖票,一切亲力亲为。 BEYOND以地 下乐团的身份,开了一场"永远等待"演唱会,这当然是场赔钱音乐会,不过BEYOND的 才华,也总算被人发现,奠定了下一年发片的契机。
      当时BEYOND尝试多种音乐风格,包 括艺术摇滚,后朋克新浪潮,重金属甚至华丽摇滚,也开始尝试用粤语创作摇滚作 品,,便是当时的作品。 BEYOND以前卫乐队的形象确立在香 港地下乐坛的江湖地位。 1986年 BEYOND对音乐的狂热,让他们又完成了一个创举。
      他们自己去租录音室,然后 将自己创作的歌曲,做成一张名为的唱片,他们从专辑的包装设计,到所 有的录制配唱,完全一手包办,包括找唱片行寄卖等。BEYOND在这年新增一名成员,刘 志远加入BEYOND,为吉他手和键盘手。而本年他们也和小岛,达明一派合录了一张盒 带,其中收录了他们的四首歌曲,而他们和小岛也在七月份,应台北泛 亚音乐节之邀,到台北做了场演出,而他们是当中唯一加场演出的乐队,因为他们的 音乐颇受欢迎。
      同时,世荣和阿PAUL与邓纬谦,马永基组成一对重金属乐队"高速啤机 ",参加香港嘉士伯音乐会的演出。BEYOND也于本年正式签下KINN\'S,为进军流行乐 坛做准备。 ------------------------------------------ 在1990年,BEYOND走访了南非,BEYOND爱好和平,爱好自由,BEYOND为南非捐款, 成为世界和平基金会形象大使!也参加了第三世界基金会的大型公益演出,家驹亲 自为南非首领写了一首《光辉岁月》,还有为那些受苦受难的儿童写了《AMANI》 ,为和平写了《交织千个心》等…… 1991年,BEYOND筹备了这场大型演唱会来呼唤和平和真爱! (我看到以前曾有骡友发过这个演唱会,不过都不是完整版,所以我把这场演唱会 发出来,相对来说,这个版本应该算是较清晰的。
      值得收藏!) 希望大家下载完留源帮助别人!谢谢 专辑曲目: A: 01:MEDLEY-脾面派对-高温派队-我早应该习惯 02:午夜怨曲 03:是错也再不分 04:真的爱你 05:DRUM SOLO (世荣独奏) 06:愿我能 07:谁半我闯荡 08:灰色轨迹 09:冷雨夜 10:完全的拥有 B: 11:喜欢?? 12:月光光 13:MEDLEY:旧日的足迹-岁月无声 14:大地 15:不再犹豫 16:AMANI 17:金属狂人 18:再见理想 19:光辉岁月 20:结束讲话、花絮。

    我***

其他答案

  • 01. 俾面派对
    02. 高温派对
    03. 灰色轨迹
    04. 冷雨夜
    05. 喜欢
    06. 月光光
    07. 旧日的足迹
    08. 岁月无声
    09. 大地
    10. 再见理想
    11. 光辉岁月

    要***