爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
流产出血时间

流产

流产未满一个月同房了,现在尿痛,有些出血,请问怎么办
c*** | 2006-03-21 16:35:07

好评回答

1*** |2006-03-21 16:44:31 65 8 评论
我也是人流后未满一个月就开始同房了,就是到现在都还没有一个月呢~~~~不过我并没有出现以上情况
不知道你是在第几天同房的,我好歹也是忍了15天了,而且术后每天清洁外阴,吃药
你如果这样我觉得还是赶快上医院吧!不要怕医生的责骂,自己身体要紧哦
呵呵  
补充两句,你要多弄点补品吃撒.比如当归鸡,多喝红塘水,多吃红塘鸡蛋.人流很伤身体的!要把损坏的补回来.女人做人流本来就很可怜了,别再亏待了自...

查看全部>>

我也是人流后未满一个月就开始同房了,就是到现在都还没有一个月呢~~~~不过我并没有出现以上情况
不知道你是在第几天同房的,我好歹也是忍了15天了,而且术后每天清洁外阴,吃药
你如果这样我觉得还是赶快上医院吧!不要怕医生的责骂,自己身体要紧哦
呵呵  
补充两句,你要多弄点补品吃撒.比如当归鸡,多喝红塘水,多吃红塘鸡蛋.人流很伤身体的!要把损坏的补回来.女人做人流本来就很可怜了,别再亏待了自己了.....
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我不明白你为什么这么不爱惜自己的身体,身体没有恢复就做爱,不是自己找麻烦吗?现在,这里多说也没有用,还是早点去看医生,不要讳疾忌医,不看好以后很麻烦的。
    1*** | 2006-03-21 17:16:49 39 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部