疾光电影怎么练啊?有没有别的练法?

疾光电影怎么练啊?打怪打不准,而且攻击力还特别小。连起来太累了,有没有别的练法?如题

好评回答
    这是法师线性攻击的招术,但对于方向有很高的要求,就是目标必须在你标准的八个方向上(上、左上、左、左下、下、右下、右、右上),所以不太好描(战士的野蛮冲撞也是这八个方向,所以不站在这八个方向上就不会被战士撞到)。
    不过,这个技能练不练都没有关系,因为作用不是很大。

    小***

其他答案

  •   很多人都说激光电影没有用那是不对的,假如说在热血传奇里有紫电的话,那么激光不学也就无所谓了,因为激光电影有替代品,地狱雷光。但在传奇世界里地域雷光的功效就不大了。
    有人可能说我胡说八道,地域雷光怎么能替代激光电影,玩过热血传奇的都知道,地狱雷光攻击范围大,对不死系有毁灭的攻击效果,而且攻击时怪物会被定身。
      如果两个法师组起一起地雷,那基本上怪物没有任何还手能力。激光用的就少了 但是到了传奇世界就不行了,第一,传奇世界不死系的怪物和死系都差不多,最重要的时候用地狱雷光攻击时怪物照样攻击你,哪怕是N个法师同时地雷。那么法师在地雷的时候就很危险,假如一身好装备的话谁都不愿意冒这个险。
      可能大部分人都会招宝宝然后用紫电慢慢打,这样实在太慢了。 这里就要说到激光电影配合技,火墙,对什么不死呀死呀人呀怪呀都很厉害,火墙开始很难练,很多法师不愿意用,其实这是错的。火墙假如练到专家级配上专家的激光电影,30多的魔法,当然最好是魔法40以上,就是一个练级机器。
      步骤一:开盾,引大量的怪,步骤二:往后慢慢退,边放火墙记得火墙要放在一条线上,不用怕跑的快的怪物,跑的越快被火墙烧的越快。步骤三:对于那些皮厚回血快的怪物,鼠标下移对后面怪放激光电影。用这种办法除了一些超级BOOS,没有一种怪能架的住。用的好,一个法师一次能清1/4屏幕的怪,我说的是比较厉害的怪物,象什么蛇洞之类,一次一屏幕。
      ,最重要得时蓝费的很少,要是用冰蓝补不过来不说,一会就没蓝了。紫电?!累不死你!! PK。和道士PK,激光确实用不上,一:道士一般会用多少多少的虎齿,还是用冰比较好,紫电也没用。 和武士PK,放火用电?其实不是最好,人说用紫电,其实也不是最好,为什么?因为紫电慢,命中低,你打到武士也容易被武士打到。

      最好是火墙加激光,先放两个火墙,连在一起的2*4就好,记得是走位,就是在火边上来回走,用激光穿,千万跑不得,可能有人说武士等级比我高撞我,回去和一个比你高的武士朋友练练,看他能有多少次撞到你。 和法师PK不用放火,紫电加激光最好。这个比较难,以后在介绍吧,里面叫我了。

    爱***

  • 那技能没用,不练也行。以后学了冰咆和狂龙,谁还用那个呀

    哈***