steam无法启动

我的cz是正版,系统是双启动WinXPsp2/win2000sp4,已经下载最新的更新,系统很干净。直到头天steam一直运行良好。第二天并没有安装任何软件,可是win2000下steam无法启动,过几天winxp下的steam也无法运行,两个steam是分开
安装在不同的盘符的。错误信息如下:
Steam.exe (main exception):Unable to start Steam Engine:*SteamStartEngine(0x12e920) failed with error 200:Connection Reset,Winsock Error 10054 "Connection reset by peer"
我也按照本论坛上的一个出一样错误的解答去做了,如“一直启动steam”之类的
可是在win2000/winxp均下无效。我都快疯了,大侠救救我!

好评回答
    系统是双启动,又装两个steam,有必要吗?把系统该成只装WinXP&sp2,再重装一个steam,如果还不行就是steam的问题,建议再下载一个客户端(steam client):   下载时要免费注册普通会员.这是官方版,下载安装后还需要升级.

    d***