迅雷是不是伤硬盘啊?

迅雷是不是伤硬盘啊? 我一直都在用讯雷下载
今天听说在、迅雷伤硬盘不知道是不是啊 那位大虾告诉我一下啊 具体说一下怎么伤最好 还要介绍个好用的下载工具 谢谢了

好评回答
    所谓的伤硬盘,是指数据在下载下传过程中,频繁地对硬盘进行读写操作(不是一般的频繁),时间长了导致硬盘的寿命大大缩短。不过现在大多BT类下载软件都注意到这一问题,采用了缓存技术来进行改进,事实上也确实管用。但只要是BT类下载软件,它就不可避免地存在频繁读写硬盘问题,所以用别的BT下载软件也有这样的问题。
    另外,BT类下载软件的特点是尽可能的抢占所有网络带宽,所以在使用过程中,别指望其它网络应用会运行正常。

    幻***

其他答案

  • 不用电脑最不伤硬盘,你愿意吗?你只要不是一天24小时都在下载,都没事的!

    l***

  • 只要速度快就行了嘛。。。。。

    s***

  • 伤是肯定的了.只不过是大小问题而已.没有任何一种下载工具不会造成硬盘损伤的.
    我是使用BT下载的.这种下载方法.对硬盘的损伤比较小..所以选择下载工具,我个人认为还是选择BT下载的好.如BitComet

    半***

  • 用迅雷可能会使网速变慢,但可以在配置是限速

    x***

  • 如果从伤硬盘的角度来看,所有的下载工具都对会硬盘有一定的损伤,但迅雷的磁盘缓存技术(磁盘缓存技术的好坏,决定下载过程中对硬盘损伤的程度)在同类软件中是位居前列的,所以完全不必担心这方面的问题。
    迅雷是目前流行的下载软件中下载速度最快、最稳定的下载工具之一,尚未有其他的下载软件在此方面能出其右。

    1***

  • 硬盘只要在读写就肯定会慢慢减少寿命,就好象灯泡用久了终究会烧掉一样,任何下载软件都差不多的

    福***

  • 伤不伤硬盘我不知道,不过我用了几天感觉下载时上网变慢,而且系统也慢,在我办公室和家里的两台机子上都是这样。今天我把的删了,又安装了原来用的影音传送带。

    我***