征集服装主题

请大家帮我取一个即将设计的服装主题名字,以回归自然,旅游休闲为主方向。好听有个性点。

好评回答
    在我看来自然就是青山绿水,海天一色,春光明媚,阳春白雪。旅游休闲就可“我想我是海”,漫不经心“走在沙滩”上!要么我喜欢那海边徐徐吹来的椰风!就叫“椰风漫步者”你看如何?“仁者乐山,智者乐水”嘛!要么“小桥流水人家”的意境也是不错的哦!“水上波斯湾”?那可是个美丽的地方,听这名字就想去那撑一支长篙偿偿水上荡舟的情调,还挺休闲的吧!要么粗犷一点?叫“草原浪子”?想想吧,在苍茫的大地上那执着的寻梦人吧!自然的回归,精神的释放!是不是别有一番情怀?人的心胸也因此而辽阔了许多吧!

    h***

其他答案

  • 自由的精灵、轻风、天使的云裳

    月***

  • 1[-素-]
    素,本色-精神
    2[-空-]
    空,原我-感受
    两个主体,一个系列。在传播的时候多用自然材质。突出一点纪实性的新闻感。
    调性:体现人的存在,教育人--什么才是真的存在着
    语言:唯一[只在一刻真实存在]-[自然衣装备]---空&素

    莱***

  • 风驻尘香
    风为你的驻足,尘为你散香, 简单明了

    f***