你怎么看待语言在性爱中的作用

性话题里的话题,评来论去,都是表述,澄清,再表述,再澄清,呵呵,有的时候,兜了一大圈,能回到原地;更多时候,就象爬山虎,枝枝蔓蔓,节点再生节点,到最后也不知道澄清还是表述了什么命题
粗看起来,是人占有语言文字,但哲人有云,其实是语言文字占有人,想想也是,如果抽离了语言文字这个要素,人不过也就是一只褪毛未净的裸猴。
以上是有感,来爱问有一百次了,不过都没留意到有提性爱跟语言的,心理好奇,
问题来了,你怎么看待性爱中的语言这一微量元素的?
你是一声不吭就埋头苦干呢,还是呢喃软语边翻云覆雨
以上各点,皆可辩驳。譬如你不同意语言是微量元素,那不必受我问题局限,可以大谈你是怎么看待性爱中语言这一大量元素等等

好评回答
    性爱时的心情与日常不同,性爱用语还未流行,所以表达就只能用不太贴切的日常用语词汇。
    对方如果听得懂,交流能够进行。
    对方不明白,那就只能少说话,多干事。

    淡***

其他答案

  • 催化剂,可有可无,反应都会进行,只是快慢,和催化作用是增是减的问题。

    超***

  • 我个人觉得如果能在ML里加上点语言调情那是事半功倍的。比如我就喜欢在我男友耳边轻轻的说些情话,可以看到效果很时显哦,他有时也会说一些平时不太说的话,我会感到很兴奋哪!
    所以嘛,GG一定不要光顾着身体,嘴也不能闲哦!!!

    落***

  • 打开邮箱才知你的请求,所以谢谢你对我的信任!
    在我看来:
        既然红花也要绿叶伴,为何性爱不能要声音!
        既然性爱是一门艺术,为何不让语言再锦上添花!
       语言在性爱中有着非常重要的作用。透过语言传递感情,是最简单也是最有效的方法。
       一句话,一个动作,都是不可或缺的。这样做爱,才叫“爽”。你说呢?

    大***

  • 全世界的聋哑人如何用语言传达对性的信息呢?我看没有语言的性一样可以做到完美的“里应外合”,只需要大家配合默契......

    医***

  • 在性爱过程中,适当增加些调情或叫床可以提高性爱质量,单过多的交谈就会适得其反,让人感觉不是在做爱而是在聊天,性爱也就成了简单的性交而已。

    飞***

  • 人最重要的是沟通,而语言是沟通的最好方式,也感谢你能邀请我回答你的问题
    性爱是爱情的一种升华,而爱情的产生,也有由于语言的沟通,彼此的了解,在性爱中,虽然彼此的语言很少,但是心灵的沟通,一句爱抚的话,都可以让彼此享受性爱的快乐,人是最有感情的动物,也许说动物不太恰当,如果什么话也不说,上来就做爱,那跟动物的性爱也没什么区别了,所以在性爱中,语言是不可却少的元素,和自己心爱的人做爱,和一个没有爱情基础的人做爱,我相信,大家的感觉是不一样的吧

    五***

  • 爱是什么呢?是性欲为主,还是喜欢为主?真爱使得性变的神圣,美好!那么语言是表达的一种方式又有何不可呢?

    学***

  •      首先谢谢你对我的信任,真的。我已经有好久没去看“爱问”这个栏目了,今天在邮箱里看到了朋友——你的邀请,我非常高兴。你提的这个话题提得好,好多人没注意,但是,对于这个话题,我相信,都有自己的经验。在我看来:的确语言在性爱中有着非常重要的作用。
      那种爬上去就是一阵“猛冲猛打”,战争两三分钟就结束,我觉得太没意思。那叫不懂做爱!而且女孩子也不喜欢你,因为她没有达到性高潮嘛,你说是不是。在性爱的文化中,语言当然是不可能缺少的,因为语言本身就是一门艺术嘛。透过语言传递感情,是最简单也是最有效的方法。
      在两人独处时,可以借助闲谈让她感觉她对你的重要性,一句表达爱意或是赞美的话,都是很有鼓舞作用的。或者探讨一些大家比较敏感的私人话题,例如“什么是性高潮?”“何时会产生性高潮?”这些限制级的问题简直堪称是一种媚惑或者说是勾引,它会让男人产生遐思,在脑海中幻想类似画面,进而感到亢奋。
      这样做爱,才叫“爽”。你说呢?   。

    老***

  • 性爱中的语言,是作料,是补充.是为性爱做铺垫,是调情的一种手法.

    m***

  • 我认为做为刺激是必不可少的!

    我***

  • 闷声大发财~

    p***

  • 语言在性爱中的作用只是起到一个心理作用...
    比如男女在做的时候,女的说男的厉害.或者男的说女的身材好性感之类的.都可以让对方的心理感到很自信.然而更加兴奋...
    对我来说性爱中的语言是必不可少的....
    一声不响的多没意思...感觉也很不爽..

    三***

  • 语言占有人,那它怎么不占有个裸猴?语言和文字是人类创造出来的啊,是高级动物之间才存在的沟通方式.
    性爱中需要沟通是必然的,但是沟通的方式不是必然的,可以闷声不语,可以大喊大叫,可以亲吻爱抚,可以甜言蜜语,也有咬打甚至咒骂的.所以语言在性爱中是微量还是大量我不能断言,应该因人而易吧.

    木***

  • 语言是指叫床吗?
    我觉得不可小看,对男人而言,女人疯狂那会让男人多一点自信
    聊天也应该是语言吧,那更重要

    z***

  • 只能算是火柴,也就是火引子

    专***