请问劲舞团的游戏怎么改呢称啊?谢谢谢谢!!

同上,先谢谢了!

好评回答
    改昵称只有给游戏开发商发E-mail了 不过时间太久了 真的十分需要和某人一起玩游戏的话 建议你们一起重新申请小号 技术最重要 等级不太重要的!不知道我的回答是否满意?

    人***

其他答案

  • 没改过 我想换名字的时候都是重新申请小号 唉 弄的我的级总也上不去
    还总被骂成是挂

    爱***

  • 不能改哦,是久游网上说的,现在只能改的是密码

  • 没改过  我想换名字的时候都是重新申请小号  唉  弄的我的级总也上不去
    还总被骂成是挂

    三***

  • 根我所知,应该是改不了的.
    只有重新申请号.
    久游就是靠号吃饭的.
    我都换好几个号啊.都有衣服.
    汗死~~~钱都这样没了

  • 改昵称只有给游戏开发商发E-mail了 不过时间太久了 真的十分需要和某人一起玩游戏的话 建议你们一起重新申请小号 技术最重要 等级不太重要的!不知道我的回答是否满意?

    杨***

  • 你应该去9游网里面去的

    我***