PES5中好多的球员名字没见过,那个兄弟帮我翻译下面几个名字

  韩国
I Chol Yon
I Gyon Fun
Che Hyon Hon
Cinu Santiku
Kim Cyun Hi
Kim Jon Yoru
Kim Myon U
Kim U Don
Park Jyun Hi

日本
Kobayashi
Matsumoto
Sasaki
Shimizu
Takahashi
Yamada

好评回答
    PES里好多人就是虚构的,不必太当真。
    Kobayashi-小林
    Matsumoto-松本
    Sasaki-佐佐木
    Shimizu-清水
    Takahashi-高桥
    Yamada-山田
    韩国的那些名字同音字太多,无法具体判断是那几个字。

    i***

其他答案

  • 都是虚构的拉!!!!!中国球员都是瞎编的拉!!!!!!除了李铁孙继海没一个是真的!!!!!!11

    c***

  •   Kim U Don金宇东
    Kim Cyun Hi金山希
    I Gyon Fun李甄风
    其他韩国的不认识了,以上3个是最厉害的3个,日文的楼上的朋友已经说了
    我可以给你我培养的Shimizu-清水,Yamada-山田,I Gyon Fun李甄风的停长后素质
    清水(日本电脑生成妖人。
      身高160,右脚,进攻95,防守63,平衡76,体力90,速度96,加速96,反应97,敏捷98,盘球精度90,盘球速度93,长传精度95,长传速度96,短传精度90,短传速度93,射门精度90,射门力量87,射门技术90,任意球精度90,弧度95,弹跳77,顶球76,技术96,配合95,进攻欲望78,位置SMF,CMF,ST,CF,特技-擅长前插,擅长盘带,进攻核心,擅长助攻,一脚传球,外脚背,平均素质93,21岁停长) I GYONFUN(韩国电脑生成妖人,身高191,右脚,进攻95,防守35,平衡95,体力95,速度82,加速83,反应93,敏捷78,盘球精度77,盘球速度78,长传精度60,长传速度80,短传精度61,短传速度80,射门精度96,射门力量95,射门技术95,任意球精度95,弧度73,弹跳95,顶球95,技术87,配合95,进攻欲望90,位置CF,特技-抢点,射手,强力中锋,反越位,断球,平均素质92,22岁停长,强烈推荐,简直是巴蒂2世) 山田(日本,右脚,身高168,进攻94,防守77,平衡94,体力93,速度94,加速95,反应90,,敏捷73,盘球精度95,盘球速度82,长传精度85,长传速度84,短传精度91,短传速度87,射门精度94,射门力量92,射门技术85,任意球精度95,弧度84,弹跳96,顶球90,技术90,配合65,进攻欲望74,位置CF,ST,OMF,CMF,特技-进攻核心,擅长助攻,边路,平均素质93,22岁停长,电脑生成妖人,强烈推荐买进,实战超强,我曾经用他进过2个48米的远射和任意球帽子戏法) 。

    广***