我已经100及了,水晶二已经不让进了,请问用爱情大魔戒能够传进去吗

好评回答
    游戏系统规定,战斗级别超过90级(包含90级)的玩家都无法进入水晶洞穴二层,用爱情大魔戒也是不能进入的。另外,这个游戏还有人玩吗?我早在两年前就已经对这个游戏灰心了。

    盖***

其他答案

  • 你还去那干嘛啊~~
    不如去中央打怪哦~~
    一个有100万经验呢~~~
    前提是你是不是想去水2打钱?
    1是的话不如点卡买宝石去换来得快~~
    2金钱方面(RMB)不是很富裕的话我教你个麻烦点的办法:开小号去打了在把钱转过
    3前面2样都不采用的话只能这样了:这个方法是要有恒心才行:那就是买上
    满包的箱子去拣(垃圾)装备卖起~~~~呵呵只要你不是换钱如流水的~那因该够你花的了

    军***

  • 可以的。男号和女号去事物所登记一下 然后打/情侣移动 就可以了

    怎***

  • 错~!现在用魔戒也进不去了~!我半个月前已经试验过了~并且也得到了别的玩家的证实~同方越来越恶心和黑心了~!

    可***

  • 水2打不到好东西的,我劝你省省吧,还不如去打魔呢,呵呵。。。
    爱情大魔戒可以带你进去的,条件是先和90几以前的角色登记情侣,然后对方跑到水2后,你在打命令  /情侣移动  就能飞了,去中央也可以这样操作。反正,对方到什么地方,只要你们登记了,带上戒指就能带你飞到任何地方,所以叫情侣移动嘛

    悠***

  • 用爱情大魔戒可以进去的,你先让低于90级的号进水2,然后你在对话框打:/情侣移动   注意,不要在密语状态下打,否则进不去。祝你早日打到技能

    子***

  • 可以进的!条件是一方必须和你不是一个性别  如果你是男号  那个就必须是女号
    而且对方号码必须是低于90级 不然不能进水晶2
    下面我教你进水晶的方法
    1.你必须和对方在城市里面到事物所去登记结婚
    2.结了以后还要必须是级低的一方跑到水晶里面等另一方
    然后级高的一方就在发言那里打上对方的名字空格 在打移动就可以了
       其它的就没有别的了!
                            1F  绝版好男人留

    z***