苏-27和F-15到底谁怕谁啊!

一旦有事,我军的苏-27SK和倭寇的F-15E到底谁怕谁啊!

好评回答
    日本装备的是F-15J,而F-15E只有美军才装备。
    SU-27SK和F-15J是同一等级战机,气动布局SU-27要优秀也就是机动性更强,而航电设备F-15J要领先。航空自卫队的F-15J/DJ其规格与美国F-15C/D早期型相似,该机的主要系统与美国战斗机相同,并换装J/ALQ-8型电子支援系统和XJ/APQ-1型雷达预警接收机等日本自产的小型感测装置。航空自卫队目前正考虑以中期寿命改进计划对现役的F-15J/DJ进行性能升级,主要更新项目包括:换装改进型弹射椅、配备F100-1H1-200E型发动机,将雷达性能升高到APG-70型雷达相当的APG-63U型雷达、配备性能与A1M-120相当的日本产XAAM-4型先进中程空对空导弹等。

    前***

其他答案

  • 无法比!
    F15以发展到了F15K,F15E.而苏27才发展到什模.

    c***

  • 但年引进的SU-27和国产J11根本没有超视距攻击能力!  R-77 都没法用, 更别提对地攻击(就是有我们也没精确制导炸弹/导弹可用)能力了.....讲难听点就是个空壳
    纠正你的错误:JP的是在F-15C基础上改进的F-15J主要用于空中截击/对海攻击....AIM-120B/C , AIM-9M ....L...AGM-84E....GBU系列....小牛....哈母...等..+JP国产武器.  (F-15E就更强啦)
    结果: 根本无法比啊!

    s***

  • 这两种飞机的作战重点不同,苏27的机动性能好,F15的航空电子系统好.谁更厉害就看发挥了.
    近距离空中格斗,苏27的机动性能可以得到最大的发挥,各种特技动作都可以起到良好的作用.
    中距离格斗,双方都有中距离空空导弹,不同的是苏27必须在发射后由自身对导弹进行制导,F15可以交给空中指挥中心来制导.谁能胜利就得听天由命了.
    远距离格斗,F15就方便多了,它发射了就可以不管,而苏27就要停留很长时间.这样的胜负就很明显了.
    所以这两种飞机各有长处,关键在人.

    o***

  • 当然是苏27,听说在美国几次模拟推演中,苏27都占上风,听说和F22还有一拼

    神***

  • 空战性能差不多,对地攻击F-15E太强大了.可以带11吨精确弹药.SU27只能带6吨普通弹药.

    风***

  • 日本的应该是F-15J。严格来讲是我们的SU-27!!!

    D***

  • su27sk是俄罗斯专门用于出口的型号,电子设备不行,在超视距作战上会处于下风。但是其空中的机动性要比美制战机好,近距格斗时要占上风。

    s***

  • 当然是F-15E了。人家的F-15就是冲着你苏失来的,就象我们的歼10冲着台湾的F-16一样。

    小***