张靓颖好在哪里?

张靓颖好在哪里?为什么有人喜欢也有人不喜欢?

全部答案

  • 我不喜欢```
    没唱工```

    绿***

  • 喜欢她的声音,比玉米有实力。

    1***

  • 自从无意中在超女看到她唱那首:阿根廷别为我哭泣 之后,就觉得她还不错``

    v***

  • 我也不是很喜欢她,可能觉她有点骄傲,但是她的确很有实力,我不得不佩服她.

    1***

  • 她的歌很好听,我喜欢。

    可***

  • 嗓子好,但性格可能有点孤傲

    凭***

  • 这你套问凉粉在凉粉心中她是在最棒的 那都好 不过我是玉米 同意楼上的说法

    歪***

  • 没觉得她有多好啊~~待人冷默~~孤芳自赏~~歌唱得还算可以~~不过~~人品实在不敢恭维~~

    小***

  • 她当然好啦!首先歌唱得好,其次人长的耐看身材也不错,再有人也好,有亲近感,对FANS很真心,楼上的说她穿得没品味,我不赞成,她的穿着都是公司安排的,在说她的个本来也就需要成熟的衣服来配啊!

    晴***

  • 没看的出来它哪好呀
    够骚吧

  • 她长的好,唱歌好有实力,不象有的人红了就这么骄傲,也许她的外表让有的人误会了

    j***

  • 每个人都有自己的优点和缺点。
    我想喜欢她的人, 是喜欢她的声音,喜欢她为着梦想勇于追求的坚强。作为艺人,她必须承受压力、挑战,有时候仅仅是外界的炒作。
    我想不喜欢她的人,大都是不喜欢她歌唱风格或相信诽闻的人吧。
    远处的我们,根本不可能细致地去了解她这个人,喜欢她的声音就倾听她,不喜欢她的声音就自己做点有意义的事吧,不要给她太大压力。她和我们一样,认真努力地生活。

    熊***

  • 我喜欢!非比寻常的唱功和积极进取的精神~~~~

    a***

  • 唱功了得,在舞台上不矫揉造作,不浮夸,这是她的优点。
    性格内向因此被误会高傲,难与人相处。

    毛***

  • 喜欢她歌唱得好,不喜欢她的穿着打扮,有点没品味

    n***