请问大家什么药卖可以赚点小钱?还有什么草药可以拿来卖卖钱?

请问大家什么药卖可以赚点小钱?还有什么草药可以拿来卖卖钱?价格大概是多少呢?我是一个娱乐为主的玩家,但是听到40级买马要那么多钱,我不知道怎么赚钱了,本来以为只要40G的....我现在可以做药和采草药还有就是钓鱼呢,(养熊就是因为它吃鱼可以满足我钓鱼的乐趣)

好评回答
    强效巨魔之力药水 50Y/个
    红药蓝药  市价
    次级隐性药剂 1G少一点/个
    冰霜之油  2~3G/个
    直接卖草也不错

    阿***

其他答案

  • 40级你只能采到2种值钱的草:墓地苔 枯叶草  幽灵菇
    就靠这2个你就可以买马了!
    墓地苔 在暮色森林有3个点,是主要的来源地,另外也铁须之墓有2个!
    枯叶草 荆棘谷  尘泥沼泽 等都有,比较分散。
    幽灵菇 辛特兰有个隐匿石的洞,里面比较多!
    上面3种草每组价格都在15左右!
    此外,钓鱼到200+之后可以到加基森钓(加个明亮的小猪),石磷鳗一组价格也在15G左右!有时能卖到1G一条!
    40级的你练金是赚不到钱的,你做的药不过给你练练技能而已。
    速度升级才是王道!

    汪***

  • 现在一般抗火的药很贵。
    另外极红、极蓝也很好卖。
    再者可以点奥金,至少可以5-6G 一次。
    当然如果可以学到死灵化水,再水转空气的话就更赚了。

    流***

  • 枯叶12G/组,供不应求,你在公共上一喊马上有人向你买
    采集地点在悲伤沼泽,人很少,3个固定刷点(左下,左上,中间),外加满地的盲目草(5,6G左右),以及右上营地的废柴怪(2个箱子,1个银英),绝对推荐
    外加悲伤沼泽BL走法,飞艇格营,北进暮色,夜色镇东出口(你不会笨到从夜色里面走吧...)逆风小径北通道,进入悲伤沼泽.

    米***

  • 卖草
    枯叶草 皇学草 雨燕草  黑莲花 山鼠草 墓地苔 都很贵
    如果你40左右可以去血色刷墓地苔

    尼***

  • 抗火药现在很贵,在就是极效红1g一个极效蓝2g一个,去才黑莲花10-15g一个

    z***

  • 有交易价值的药水如下:
    强效巨魔之力药水  部落任务
    防御药剂   制皮
    强效防御药剂  制皮
    敏捷药剂   制皮
    次级隐性药剂  任务
    冰霜之油  任务 (某种商业技能也用,记不住了)
    极效治疗(法力)药水   使用
    强效火抗(暗抗、自然抗)药水  使用
    屠魔药剂   附魔
    迅捷药水   使用   制皮
    当然,能做上述药水的草药就值钱了。
    还有以下草药值钱:
    皇血草   刷瑟银兄弟会声望用物品
    雨燕草   盗贼做菊花茶用
    枯叶草   盗贼做致盲粉
    活根草   任务
    还有就是点奥金了,我知道的就这些。

    s***

  • 屠魔???2G/??
    ??效火抗?水 2G/??

    t***