棍丐请教~~也是高分

我这几天看有人卖棍子~~36速 40普点
96%的普比~~我把它买下来了~~
我再想玩下棍子,不知道棍子怎么配装备~~和掌有什么区别?
顺便问下师徒卡怎么弄掉?有人说在桃花岛可以弄掉,怎么弄?请教下~~同样奖励你50分

好评回答
    跟掌几乎没区别 安帮套+黄金衣 主要是看你喜欢高功还是高血
    至于把黄金师徒搞掉有两种方法
    一种是刚是升级0%经验时 屠杀朋友的宝宝 杀至4点PK或更高(4+掉有机会掉身上的)
    第2种是 箱子里放一瓶药、随便什么药,然后身上买满药。
    去道桃花岛 买矿镐挖矿,然后用箱子里的药替换师徒卡。
    等你挖第一个矿之后(不超过10分种),恭喜 你解脱了,垃圾卡掉地上了。
    看哪个笨笨好奇拣起看看 保证他一边哭去。

    b***

其他答案

  • 你好!这位朋友.首先我对丐帮不懂.也不敢对你的棍作出任何的评价.至于你说得师徒卡不能丢掉的问题确实很郁闷.这应该是游戏问题.1.你等游戏更新后再丢.2.和GM联系一下.(因为这个问题是不应该出现的).3.如果还不行只有像楼上的朋友说的涨PK值.把装备脱掉.让朋友杀暴出去.但这样对你的经验好像就很不公平了...

    辉***

  • 你问的是要怎么把黄金卡丢掉吧?在你刚升级完去找个朋友屠杀他宝宝,一点pk,再让你朋友暴你,记住黄金卡要放箱子最上面第一个格子里,暴的机会大。再说装备。你还是按基本配就行,安邦套是绝对的垃圾套,对丐每半点好处。有条抗18+的链子加上30点醉蝶,其他都是满防满减伤害的紫装酒ok了。当然要是可以配一格安邦水戒指是不错的选择,但其他安邦就不要配了,没用!!!!!棍丐要求高攻击就严重缺血。所以要用紫装及各种首饰配出高血来。切记、切记不要配安邦套。那样就血少成垃圾丐了。

    万***

  •   首先说的是你那棍子还不错,棍子和掌的区别是棍子是以普功伤害和外火伤害的,掌只是内火伤害的,丐的防天生都有个全抗30安5行属性来就可以了要把玉换成一个侠谷的就可以了,有钱的话可以穿一身安帮+极品紫了,要是掌的话就要穿个黄金丐衣了,不要小看那个降龙掌+啊,可以+不少的功啊,那个师徒卡可以直接丢地上的

    邪***

  • 合个30速的冰棍,带吸内,谱比的最好,练级PK2不误
    师徒卡仍地上就行了啊.1楼说棍丐讲究谱功,只能说你不全面,棍丐攻击有2个,火+谱攻,力高攻击高是不错,但是你血不够啊,力量不宜太高

    s***

  • 如果你的是黄金师徒卡可以屠杀杀几个人,PK

    z***

  • 棍丐是讲普攻的,要加力量,力量越高攻击越大,,,,,,看你的防了,看你是要攻还要是力量

    h***