屈臣氏

请问有用过屈臣氏产品的姐妹吗?它家产品如何呀?很想知道。

好评回答
    屈臣士挂自己品牌做的产品大都比较便宜,是大众化的产品,最大特点是包装漂亮东西实惠,但对于稍微挑剔的买家来说就不是很推荐了,毕竟那个价钱成分不可能用高档的.有很多东西都是适合不同人的,比如骨胶原护手霜,有人力赞也有人说很烂,我觉得不如美加净吸收好,涂上比较像护手的一层膜,但是我用还OK,关键是便宜,性价比高.
    总之,这里有便宜的有小贵的,好东西和有点垃圾的都有,自己来淘吧,肯定有适合你的.毕竟这店还是很受大家欢迎的.

    i***

其他答案

  • 所以屈臣氏现在在酝酿出新的洗发露,有好几个洗发产品,效果有待大家验证!

    到***

  • 屈臣氏自产的洗发露我用过,知道便宜是没好货的。用了后我的头发一点都不滋润,也没光泽!

    y***

  • 屈臣士自产的东东质量很一般的说......

  • 他家东西基本都不错,最好用的是面膜,便宜又好用.

    s***

  • 屈臣氏的明星产品是骨胶原系列
    还有橄榄油比较有名
    我是内部人士,只能告诉你这些了
    其它的产品你都不要买了

    s***

  • 他家的护手霜和润肤露还不错

    B***

  • 作为一般家用护理手部还可以。

    h***

  • 我就用过她家的护手霜,做手膜那套,挺不错的,但是护手霜本身不怎么样,主要是吸收太差了,涂了等于白涂,去洗下手你就会发现,全都在表面上,跟用肥皂在洗似的。建议去买个小套的,只做手膜,护手霜就换个其他牌的,什么大宝,美加净都不错拉

    麻***

  • 那里的化妆品还可以,选折的产品很多,价位也适中!!
    现在选用防敏和补水的产品哦!

    1***

  • 不错。挺喜欢那里的卫生巾、小物件、擦手油、小吃等。感觉挺好。

    意***

  • 他家的喷雾不错,画装棉有一种不咋样,掉毛........吃的东西很多,有些是别的地方买布道的....好象还买强生出的露得清系列值得一看.他最早是药店,后来有了经营归磨,有了自己的产品.

    仙***

  • 我觉得屈臣氏里有些自产的产品还是不错的~
    比如保湿喷雾和浴后的护肤精油 发泥 都是屈臣氏自己产的 也是特色吧
    我个人觉得效果不错 品质有保证
    像它代理的一些其他品牌 不知名的就不要买了~感觉不太保险

    l***

  • 屈臣氏的化妆品在包装上喜欢模仿比较畅销的化妆品牌设计,功能上也标榜的大同小异,但用起来实在是相差悬殊,唯一的优点就是价钱实惠。如果想买化妆品还是买一些质量和口碑值得信赖的品牌吧!毕竟一分钱一分货,何必拿自己的脸开玩笑呢?

    毛***

  • 一点都不便宜,屈臣士的化妆品也不好用,尤其是洗发水

    诡***

  • 它家自己的化妆棉很好.不会留下棉絮.
    护手霜还不错.便宜.有些油.冬天用不错.也有全套的产品可以一起用.
    各大比较受欢迎的中档牌子在屈臣氏也设有专柜,像ZA,OLAY,UP2U,露得清,美宝莲,等等.
    常常有些活动的,有特价的东西(都是有品质保证的)

    从***

  • 还好,比较实惠。

    小***

  • 屈臣氏里面有一个好象是写成“mini”的牌子 .大多是日常生活用品,什么脸帕啊,化妆包啊,袜子啊,抽屉纸啊,雨伞什么的。 粉可爱,很适合女孩子,价格也便宜.
    我觉得它家的海泥深层净化面膜还不错.我都用了两支了.是SPA系列的,洗澡的时候用,用后皮肤干净柔软,不会干燥.骨胶原护手霜,绝对好,还有橄榄油,还有他家的鱿鱼丝,又便宜现在买一大包只要10.00 .屈臣氏自产的洗发露和沐浴露还有润肤露我都用过
    感觉很不错 特别是润肤露 500ml只要19.9元

    x***