花儿乐队抄袭谁的东西?

你喜欢花儿乐队吗?最近听说好象有抄袭的事情,是怎么回事?

好评回答
    嘻唰唰抄袭的是日本组合PUFFY的在2003年专辑中的作品《K2G奔向你》。PUFFY是日本上世纪90年代末期红极一时的乐队,由两个女孩组成。1996年5月,她们的首支单曲《亚细亚的纯真》曾创下百万张的销售纪录。2003年,PUFFY在日本和北美推出专辑,里面收录了《K2G奔向你》,该曲还成为了日本JR(日本旅客铁路公司)九州段的广告歌,你可以到下面的网址听一下

    或者
    此外,《我是你的罗密欧》、《花季王朝》两张新近唱片中,被指“抄袭”的曲目多达13首。 就在这两天大张伟出来道歉了,同时道歉的人还有唱片制作人周治平,但他们比较忌讳抄袭这两个字,只说是弄错了,但在各方质疑下,百代发表二次道歉声明,花儿乐队终于承认抄袭

    尧***

其他答案

  •   花儿一开始就走的模仿路线,现在江郎才尽沦落到抄袭也是必然。
    乐队开始就全盘模仿美国乐队 green day(绿日)
    现在被揭露出来两张专集里有13首是抄袭的也是必然趋势。
    清单如下:
    1)花儿乐队《好开始》:收于2006年01月21日发行的《花季王朝》专辑
    1)顺子《Open Up》:收于1999-03发行的同名专辑里
    2)花儿乐队《红线》:收于2006年01月21日发行的《花季王朝》专辑
    2)Toy-Box《I Believe In You》:收于《Fantastic》专辑
    3)花儿乐队《化蝶飞》:收于2006年01月21日发行的《花季王朝》专辑
    3)O Zone 《Dragostea din tei》:这首歌曲在2003年在很多国家的排行榜荣获榜首,在英国排行第三。
       4)花儿乐队《天子第一宠》:收于2006年01月21日发行《花季王朝》专辑 4)金建模《燕子》:2003年韩国歌手金建模演唱 5)花儿乐队《童话生死恋》:收于2006年01月21日发行的《花季王朝》专辑 5)k3:《heyah mama》 6)花儿乐队《我们能不能不分手》:收于2006年01月21日发行的《花季王朝》专辑 6)Samantha Mumba :《Always Come Back To Your Love》 7)花儿乐队《星囚歌剧》:收于2006年01月21日发行的《花季王朝》专辑 7)geri halliwell :《calling》 8)花儿乐队《MISS YOU》:收于《我是你的罗密欧》专辑 8)BUSTED:《LOSING YOU》 9)花儿乐队《该》:收于《我是你的罗密欧 》专辑 9)AVRIL:《 I DON' T GIVE》 10)花儿乐队《加减乘除》:收于《我是你的罗密欧 》专辑 10)Aqua《Turn Back Time》 11)花儿乐队《懒》:收于《我是你的罗密欧 》专辑 11) hillary duff :《party up》 12)儿乐队《陪你去见。
      。。》:收于《我是你的罗密欧 》专辑 12)TOY-BOX:《Russian Lullaby》 最后就是最出名的 13)花儿乐队《嘻唰唰》:收于2006年01月21日发行的《花季王朝》专辑 13)PUFFY《K2G奔向你》:2003年,PUFFY在日本和北美推出专辑,收录了《K2G奔向你》,该曲还成了日本JR(日本旅客铁路公司)九州段广告歌。
       各界评论: 1。花儿现在除了赚钱,根本看不到什么叫“道德”(《三联生活周刊》文化主笔、乐评人王小峰) 2。如果觉得自己的人格一文不值的话怎么担保都行(作曲家 中国国际文化交流出版社艺术总监 晨琪) 3。浮躁的名利场让他冲昏了头脑(花儿乐队前经纪人,新蜂音乐老板 秋傲) 4。
      完全像个地痞流氓!(著名乐评人 姜弘 原来刚接触的时候,还觉得他们很有才华,可惜了。

    k***

  • 抄袭了又怎么样啊??????????
    你自己做了怎么没有红啊,现在人家唱红了有在这里吵吵什么抄袭
    能够流传给后人知道的才是真正的原创,喜欢花儿永远不变

    落***