复制网业内容

怎么样才能把无法复制网业内容的网站内容复制下来

好评回答
    在IE菜单中依次单击工具→Internet选项→安全→自定义级别,将“Java小程序脚本”、“活动脚本”都设为“禁用”,确定关闭对话框后刷新该网页即可。

    h***

其他答案

  • 点击IE栏上方的文件-另存为-选择保存位置(你要记住这个位置,以便下次查看)-确定.
    如果你只要该网页中的部分内容,可有到保存位置找到该网页,把内容复制粘贴到WORD或EXCEL中并保存,然后那个网页就可以删掉了

    水***

  •   这是我以前从网上下载的文章,你可以试一下行不行。
    巧破不让使用鼠标右键的网站
    现在有好多网站不能使用鼠标右键,当你点击右键时就弹出一个窗口说些莫名其妙的话。当你看到网页上有精美图片或者精彩文字想保存时,一按鼠标右键就弹出那个窗口,很是讨厌。
       其实这只是利用JAVA语言实现的一个很简单的锁住鼠标右键的功能,同样也很简单就能使它失效,具体做法如下:   1:在页面目标上按下鼠标右键,弹出窗口,这是不要松开右键。   2:将鼠标移到窗口的确定按钮上,同时按下左键。   3:现松开鼠标左键,这时窗口消失。
         4:再将鼠标移到目标上松开鼠标右键,OK,你想要得功能全出来了。 近来又发现一种锁住鼠标右键的网站。在这种网站你一点鼠标右键就出现添加到收藏夹的窗口,用以上的方法不能破解,因为你用鼠标左键点取消的同时就失去了右键的目标的焦点,不过要破也不难,方法如下:   1:在目标上电鼠标右键,出现添加到收藏夹的窗口,这时不要松开右键,也不要移动鼠标。
         2:使用键盘的TAB键,移动焦点到取消按扭上。按下空格键,窗口消失。 。

    p***

  • hehe
    简单
    把网址复制下来,然后用 迅雷 网际快车 等软件,直接下载~~
    或者,点ie上边的查看(v),然后显示源文件,显示的是记事本文件,把扩展名改了就可以
    希望你明白哦,再见~~

    金***