大盘下跌主要就是基金和券商。你们是否也这样看?

今天中视2台还替他们辩护。说他们不能顾得了那么多的股票下跌,说他们不可能一一户盘。他们只能选有投资价值的股增仓。我不这样看。如果他们想托大市,很简单。几家机构联合起来把600050连拉3个涨停,这样就会带动起人气,完全可以在跟风盘的推动下,把大盘拉起来。
跌就是他们造成的。就是空头陷阱,明智的朋友千万不要上他们的当。不要在割肉了。要坚信政府不会叫股市蹦盘的。还有这么多股票没发行。现在为什么要停发,想想不就会明白了吗?在跌下去他们怎么发新股。

全部答案

  • 大盘下跌主要就是基金和券商的经理人拿募集的国民和投资人的钱高位买股,低位做空,让自己的小集体和亲朋好友的老鼠仓,在其所能打到最低的点位和价格建仓送钱.日后再在高位买回来(同时基金照样收管理费,卷商照样收手续费).这一演出每年都在上演.

    l***

  • 股市就是套 决大多数被套 少数人盈利的游戏

    沈***

  • 股市本是骗子之地,你能说是谁的原因,他们不是人呀,他们想玩死股民啊,以前我就说过9月20-21号我出来我就没有找到进去的机会,我不想玩了,我也该走了,我说大盘要跌到1288点呀,也和大苯猫聊过这个问题,为了让大家都能看到我的看法,我还有意的还骂过大苯猫,结果大家都还骂我,可是现在不就到了1288点了吗?你还能相信管理层吗,他们不是人啊是杀人大骗子。

    尖***