~~急~~魔兽的中甲、重甲、无甲有什么区别!

甲汗臭怎么办

~~急~~魔兽的中甲、重甲、无甲有什么区别!

好评回答
          武器类型对护甲的伤害
    ——|攻城|普通|穿刺|魔法|混乱|英雄
    无甲|150%|100%|150%|100%|100%|100%
    小型|100%|100%|200%|125%|100%|100%
    中型| 50%|150%| 75%| 75%|100%|100%
    重型|100%|100%|100%|200%|100%|100%
    加强|150%| 70%| 35%| 35%|100%| 50%
    英雄| 50%|100%| 50%| 50%|100%|100%
    神圣| 5%| 5%| 5%| 5%|100%| 5%
    无甲:大部分是魔法单位
    牧师 女巫 灵魂行者 萨满祭司 巨魔巫医 石像鬼 女妖 不死族巫师 女猎手
    树妖 角鹰兽 猛禽德鲁伊
    小型:大部分是飞行单位
    狮鹫骑士 龙鹰骑士 科多兽 风骑士 巨魔蝙蝠骑士 冰霜巨龙 角鹰兽骑士
    奇美拉 精灵龙
    中型:老杂大部分地面远程攻击单位
    农民 矮人火枪手 苦工 掠夺者(狼骑士) 巨魔猎头者 巨魔狂战士
    侍僧 阴影 穴居恶魔 小精灵 弓箭手 山岭巨人
    重型:大部分是地面近战单位和机械单位
    步兵 骑士 迫击炮小队 飞行机器 魔法破坏者 兽族步兵 牛头人 粉碎者
    食尸鬼 憎恶 绞肉车 十胜石雕像 投刃车 利爪德鲁依
    转的捏  希望对你有帮助。

    风***

其他答案

  • 无装甲会受到穿刺攻击,攻城攻击中额外的伤害。
    轻型装甲受到穿刺和魔法攻击额外的伤害。
    中型盔甲受到普通攻击额外的伤害,受到穿刺、攻城、魔法攻击中较少的伤害。
    重型装甲会受到魔法攻击额外的伤害。
    加强型装甲会从穿刺,魔法,普通、英雄攻击中受到较少的伤害,但是从攻城攻击中受到额外的伤害。
    英雄会在穿刺,魔法,以及攻城攻击中受到较少的伤害。

    c***

  • 好复杂哦!~魔兽好难啊!~我打了这么久还这么菜,放弃喽!~

    w***

  • 中甲惧怕普通攻击,但能有效抵抗穿刺,攻城,魔法攻击.
    重甲惧怕魔法攻击(和技能攻击不同).
    无甲惧怕穿刺攻击,攻城攻击.

    1***

  • 效果很明显.. 像火枪打双足飞龙就很快
    什么看不出来哦.....

    战***

  • 其实作用效果是看不出来的

    y***

  • 中甲会受到近战攻击伤害的加成(加到150%),同时减少来自穿刺(减到75%),魔法(减到75%),攻城攻击(减到50%)的伤害,受到其他攻击类型伤害为100%
    重甲会受到魔法攻击伤害的加成(加到200%),受到其他攻击类型伤害为100%
    无甲会受到穿刺(加到150%),攻城(加到150%)攻击伤害的加成,受到其他攻击类型伤害为100%

    R***

  •

    s***

  • 旺岛,一个新的经济模式,一次加入永久收益,或许您不经意间的注册,会在
    以后给您带来滚滚的财富,着一切都像是天方夜谭,但却是真实可行的。现在
    注册免费得到10块格子,马上注册等着收钱吧!

    j***