CPU使用率达100%是怎么回事?

我就是玩单机版的英雄无敌也是CPU使用率达100%,中间会出现停顿现象。好象以前不会出现这种情况。有哪位大侠愿赐教?

好评回答
    会不会是中了木马了,建议你用木马专杀查杀一下吧
    下载地址:

    应该能搞定的,希望对你有所帮助:)

    1***

其他答案

  • 我建议你在任务管理器里看看程序是不是有不必要的程序在里面(所谓的毒)再用瑞星杀,最好使用一下魔法兔子.

    轻***

  • 这是你的机器肯干活~~>

    l***

  • 下载最新的病毒定义再杀!

    传***

  • 建议你不要把游戏装在系统盘里,(C盘)从系统盘移到东西比较少的其它盘(D、E、F)都可以。就不会出现你那种情况了。

    f***

  • 不是,这个问题我也遇到过,我玩的英雄无敌4,时常CPU占有率达到100%。不知道是游戏设计问题,还是怎么的?经常会提示虚拟内存不足。没什么办法。一般就是推出游戏,然后再进一次。我就是这么玩到结束的。

    1***

  • 配置太底 或重装

    糊***

  • 其实这是很正常的,当你的电脑空间不足或显卡不满足游戏需求时就会这样。

    k***

  • 建议你打开任务管理器看一下,到底是哪个进程占用的CPU较高然后再作判断,如果看到以后无法判断是什么程序可以尝试结束这进程。原因很多,例如某些程序资源泄漏等,需要自己去判断。

    子***

  • 要不你就是中了病毒, 要不就是大哥你的系统机子跑不动呀, 换个新系统把

    V***

  • 八成是染病毒了

    0***

  • 重装机吧.

    阿***