玉兰油防晒霜

春天来了,夏天就更进一步了,皮肤得好好防晒,我脸上本来就有少许雀斑,想问问MM们玉兰油的防晒霜效果好吗?有什么其他好的建议与我分享?~``先在这谢谢!!!

好评回答
    我是混合型皮肤,T区很油,面颊很干,我曾经买过两瓶防晒露都是因为油的没有办法忍受或者过敏而停止使用,去年我朋友向我推荐了曼秀雷敦的“新碧”,我今年就买了,呵呵,真的还不错呢,至少没有过敏,皮肤没有发闷的感觉,我买的是新碧薄透防晒液,49元30毫升,30倍防晒指数,向你推荐!

    s***

其他答案

  • 玉兰油的防晒没的说,真的很好用
    我一直用
    夏天不但不会黑还会变白呢
    别忘了脖子和耳朵一起用这样才会均匀自然

    s***

  • 我是做宝洁产品的,其中玉兰油防晒系列就是宝洁护肤产品之一,玉兰油防晒值为PH15,防晒指数达到3-4个小时,我五年前就在用这个牌子,现在一直在用,感觉很好,而且长时间用皮肤可以延缓衰老的。

    小***

  • 可以用用
    玉兰油的净白亮采修复露(带19防晒,美白,淡斑,隔离等功效)

    优***

  • 所有的霜会比露更容易阻塞毛孔.

    春***

  • 玉兰油的产品用一个字形容:“油”!

    毛***

  • 我是混合型肤质,玉兰油的美白防晒露用过后,脸上起皮,而且还长了黑斑.

    芳***

  • 玉兰油美白防晒露不错。

    x***