想做一个12仓库的垃圾房要多少钱?可以做的出来不

只要仓库 其他的都不要

好评回答
    如果只是需要一间房子没有要求的话可以自己建,不需要学习技能,只是空间小一些.学习建放术需要花费技能点.最普通14空间民房需要交建放吏20W,其他还需要买建房吏要的物品大概需要资金22--25

    卡***

其他答案

  • 请问加力的天宫好用吗?我是1体3功1耐加的点.到后期力天宫的实力如何?后期力天宫该如何加点?

    无***

  • 给个建议    虽然可以有那么大仓库的房子   可是我觉得还是开小号比较好   安全多了    又不要点卡   是吧?    再说房子里放东西是没有什么保护的    小号不就自己知道啦

    扇***

  • 25W左右.学一级的建房术就能做出来

    地***

  • 可以 但是 也得学习到3级技能

    过***