上海格致中学是一间很好的中学吗?

好评回答

其他答案

  • 市重点,好学校,我读书的时候就听说过了

    小***

  • 竟然问出这样的问题,真的。。。。。。。。。。

    s***

  • 市重点  还是上海的实验性示范性高中(貌似是第一批就被评出来的)  升学率肯定高的  不过想进去也不容易  呵呵

    阿***

  •     格致中学是我国近代科学和教育的先驱——徐寿先生(1818-1884)
    创办的中国第一所培养科技人才的新型学堂,于1874年筹建,1876年建
    成。徐寿先生爱祖国、爱科学、毕生探索我国近代实业振兴、科学救国
    和教育发展之路,他那为国为民的爱国思想,艰苦奋斗的务实精神,崇
    尚真理的科学态度,成为格致中学百年发展的文化传统和精神源泉。现
    在,格致中学已经跨入其自身发展历史上的第三个世纪(即21世纪),
    徐寿先生为格致中学奠定的“科学”和“爱国”精神在新的历史条件下
    具有了新的社会意义和时代特征,并不断得到发扬光大。

    珑***

  • 要看是西格致还是东格致,我们老板50年代末进的西格致,常引以为豪,我们只能戏说自己就读的是乡下不知名的学校。

    d***

  • 是上海的重点中学,入学考试的竞争极高。

    老***

  • 排名在上海前10位,关键是你有能力进去吗?

    m***

  • 近130年的历史,响当当的一个学校

    血***

  • 非常知名的一所学校啦

    M***