用月票直接在游戏里冲行吗?

好评回答
    可以啊,现在还能送化工和福袋呢。但你要提前冲才可以,不然到期后你要先冲点卡再冲月票。

    怪***

其他答案

  • 不知你说的月票是买到的月票卡,还是游戏中的物品“月票”。
    月票卡上有卡号和密码,用你的游戏帐号和密码(默认的,除非你自己改过),登陆悠游网,在帐号冲值那里输入月票卡的卡号和密码,冲成功后,进入游戏,就可在NPC大司农那里领到游戏物品“月票”。
    和大司农对话选择“使用月票”,再确定后就冲月票成功了。当然物品“月票”也可以拿去贩卖。

    军***