女剑精灵如何喂法?

如题, 各种东西各加什么?请教!!

好评回答
      女生刀?`篇
    力量
    ?问指⒀}合弓、布型手?莅簟?痖场⒚晒撵`巧帽子、?形?Α⒖铝兴贯t生連衣裙、柯列斯長靴、毛尾巴帽、蒙果帽子、護衛手套、女?κ渴痔住Ⅺ?淋長裙、?l紋花紋?帽子、?髻?帽子、男?κ鞘痔住Ⅺ?淋短?、雙手?Α⑼暾蔫F頭盔、火焰魔仗、女性?S闷ぜ住㈡i子甲的外套、曲鉤短?Α㈠蠹⒛g方?K、伐木用斧、珍珠??、短弓、人蔘、裩棒、4。
      6??耸景濉⑹指恪?鲂⑺?水調製工具、古代精靈的化石、初??W校制服、皮頭巾、杜克獵手服、波紋靴、皮靴。 智力 紅色小珠子、?窦眯〉丁㈤L棍、花盆、銀色小珠子、長袍、杜克商人帽、背心合?子、柯列斯盜賊手套、蒙果盜賊帽子、工?O置許可證、??麻手套、輕便桌子、短?Α⑵な痔住㈣F匠榔頭、刀痕短?Α⒚晒?r尚帽子、三色長袍、鐵丁盔、杜克獵人手套、柯列斯忍者服、柯列斯醫生正裝、犯罪用面具、魔法?W校女子制服、輕皮甲(女)、杜克短舌帽、窟簍金?兕^盔、摺疊式眼鏡、翼魔之?Α⒍趴丝p製皮?аァ⒓舻妒痔住? 敏捷 木棍、燭臺、花盆、熊娃娃、裁縫工具箱、木?Α⑵掌找r衫和?子、一套?纫隆?。
      8??耸景濉⒉说丁Ⅳ?特琴、普普商人帽、必手、普通絲綢??手套、補丁手套、??物?S镁仍ぞ摺㈤L?Α?κ?W校制服(女)、魔法?W校制服(男)、?淋商人帽子、覆皮長弓、毛尾巴帽、尖耳朵?帽子、?A頭靴、波紋靴(?o光??、?琳的面具、鎖子甲、搭扣靴、紅皮靴。
       意志 襪子、一片蛋糕、葡萄酒、空瓶、禮物用戒子、手工?工具組、絲質頭巾、3。10??耸九啤⒍嘤猛鹃L丙杓、量產型絲綢??手套、?U麵棍、魔法?W校鞋、普普帽、?竿、杜克獵手服、蒙果旅行家衣服(女)、蒙果長裙、鐵鎚、??Α㈦p刃斧、柯列斯忍者手套、蒙果魔法帽子、屠?⒅小⑷灼ぜ住⑿切欠??帽、?橙写蟮丁⒗C花鞋、獵人皮靴、杜克縫製皮?аァ? 幸運 泡麵、心型蛋糕、世界名?選、兔娃娃、花束、小鋤頭、魔法??帽子、手鐲、鐮刀、普普裙子、1。
      2。5。9??耸景濉㈣???手鐲、苗?l長袍、長弓、古羅馬?鲂?κ?W校制服(男)、輕頭盔、??I??絲綢手套、柯列斯醫生手套、十字弓、皮手套、古羅馬短?Α⑻乜怂故痔住?A盾、路易斯衛兵帽、保護手套、高統靴、夜光神秘長袍、紫玫瑰裝?、神之刃雙手?Α①?成手套、木製眼鏡、冒險家正裝、提?克哪的?鹘y衣服、舞女服、布鞋、格鬥靴、?A盾、窟簍手套、高領連衣裙、?甲靴、長護頸靴、完整的十字頭盔、蒙果弓箭手帽、輕?盔、?劾?аァ⒖铝兴固焓钩岚颉ⅡT士金?兕^盔、公主冠冕。
       转自YY大杂烩。

    a***

其他答案

  •   精灵武器的平衡、负伤、暴率、耐久是好几级才提升一点。例如我把意志提升到15级才加了1点最大耐久- - 结果99%修理的时候修坏了一点白喂。幸好我是做擀面杖喂的,不亏本。
    所以只考虑提升STR好了,如果没有高纺织和制衣技能的话,普通消费水平买迪村杂货店卖的凉鞋喂就好了,女剑精灵吃这个会增加STR,900块一双。
      最重要的是,一定要在精灵生气的时候喂,不然很费钱。精灵生气的程度到减少武器伤害的程度就可以了。。。如果饿过头了,反而增加的更少了。如果可以自给自足的话,做科尔医生连衣裙(女),女剑精灵吃这个也会增加STR。这个样本在迪村和水城有卖,敦的样本名字打错了,那个样本其实是科尔盗贼手套的。
      这件衣服一次只需要喂三件,精灵就没什么不满了,也不用特意大量做去积存,生气的时候现做现喂就可以了。按衣服来喂的成本计算,我喂到20级STR才花了5、60万左右。什么也不做两天就赚回来了-。- 算是最省钱的了吧。

    1***

  • 喂女医生服,这个是女剑和男剑的唯一区别,医生服裁缝制作便宜,精灵吃了+的力量,社会多

    s***

  • 推荐只增加力量,建议喂牌子,便宜,占地方也不多.加力量很多。
    以上。
    至于社会值 ,和物品的净价值成正比,以前活动保存下来的猫帽子是最好的选择。如果没有的话,打到什么喂什么,lundaboss掉的星星帽子,lunda初级天使翅膀,k 蛇出的几个帽子,都是不错的选择.

    p***