最近家里正想着装修,请问:做木工活时候用免漆板好还是刷油漆好呢?

最近家里正想着装修,请问:做木工活时候用免漆板好还是刷油漆好呢? 最近家里正想着装修,请问:做木工活时候用免漆板好还是刷油漆好呢?请装修过的朋友谈谈,从环保、价格、美观、实用的角度。

好评回答
    从环保和价格上来讲当然是贴免漆纸好。
    但是免漆纸都是特别的不禁用,会在边角位置开缝的!!所以特别不适用。
    在美观角度说,也是油漆的好,有自然的光泽。
    一般在办公室装修,为了不影响工作日,所以木工活选择免漆的比较多。
    但是用在自己的家里,还是建议用油漆好!
    如果想要环保一些的,最好选择质量和品牌过硬的底漆和面漆。然后要注意通风,再入住。但是话说回来,用好的漆,当然价格就不菲啦!但是为了健康和美观,还是比较合算的,毕竟你装一次房子,还是一次性的弄点好看的吧!

    卉***

其他答案

  • 自个漆好啊!能封闭了缝隙;但前提是您选用的板材质量要过关!

    1***