爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我女朋友是不是怀孕了?急急急!!!

我和女朋友上次做爱是2月18号,她是2月5好来得月经,3月8日她对我说肚子有反应,可还没来,后来就是肚子没反应了,可还是没来,她以前是在家休息,就是从2月27日开始工作,那工作挺累的,请问大哥大姐,她是不是怀孕了啊,再者,如果真怀孕的话,是不是非得到医院做人工流产啊?需要多少钱 啊?着影响工作吗?小弟在此先谢谢了
伊*** | 2006-03-15 07:37:47

全部答案(共6个回答)

• 药流也就是300块钱,但是一般医院都是周一至周五做,六日不做流产,无痛人流也就800到1000块钱,睡一觉就没事了.但小心以后别让你的爱妻受苦 ,常做人流容易感染还容易不孕.
    c*** | 2006-03-15 13:17:47 32 9 评论
    0/300
  • 可以不人流
    生下来也是可以的嘛
    P*** | 2006-03-15 10:34:46 14 12 评论
    0/300
  • 伊扬你好!
    健康的育龄女性,有正常的性生活,未采取有效的避孕措施,月经延期10天以上,就考虑有怀孕的可能。你女朋友已经停经40天,建议她到正规医院妇科做妊免试验和B超检查,即可明确是否怀孕。如果正常宫内孕,怀孕49天以内可以进行药流,怀孕70天可以做人流。如果是宫外孕需要住院治疗。
    中*** | 2006-03-15 08:48:36 45 6 评论
    0/300
  •   你可以去买一张试早早孕的试纸,就知道了,很便宜的,5元左右。这样你也放心的点。 

s*** | 2006-03-15 08:21:08 31 9 评论
    0/300
  • 用试纸验一下,按照说明就可以。
    如果确定孩子不要,最好先吃药,用药流,一般头一胎不容易掉的,(用药流越早越好,不要超过45天,)然后再检查是否全部打掉。如果还存有残留物就需要刮宫了。
    价格不贵的。也就是200左右的。但是一定要到医院去做处理的。
    从*** | 2006-03-15 08:09:23 48 7 评论
    0/300
  • 拿试纸试验一下!要是的那先恭喜你了!
    1*** | 2006-03-15 07:42:02 19 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):