有了朋友能干什么呢?

好评回答
      真正的朋友v。s。普通的朋友
    一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿荆
    一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。
    一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。
       一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。 一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。 一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。 一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。

      一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。 一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。 一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁! 看了这样的对比,相信你应该很清楚的知道! 朋友真正的定义和作用了哦! 。

    s***

其他答案

  • 朋友是用来骗的。

    小***

  • 可以互相勉励互相帮助还能互相支持让一个人不会感到寂寞有朋友就能多几个人关心也能让一个人学会怎样关心别人,这是非常重要滴。

    蓝***

  • 看你是男生还是女生了。It depends!

    1***

  • 有了朋友的才能够好好的谈心的什么什么的。。。。反正真的是很好的。。。。可是问题是朋友要好的才行。/。。。。不然的话他会害你的

    葛***

  • 有了朋友你在喝酒的时候就不用举杯邀明月
    呵呵,喝酒应该在高兴的时候喝
    有了朋友你在烦恼的时候也不会对影成三人
    就这两点已经足矣

    鼎***

  • 没有朋友的时候你的痛苦可以在有了朋友以后减轻。

    岁***

  • 这叫人怎么回答你呢。这要因人而异的,有的朋友就是用来利用,有的朋友是用来 在你有困难的时候帮忙的。

    菜***

  • 精神上的愉悦!

    混***

  • 有了朋友从此你不再孤独.

    g***

  • 有了朋友就能干一些你独自做不到的事!

    1***

  • 第一,朋友可以拿来玩。可以和他一起做游戏,一起读书,一起做很多事。彼此投契、心灵相印。
    第二,朋友可以拿来用。谁也不敢保证自己一辈子不需要别人的帮助。而真正的好友在你有难的时候一定会尽力拉你一把。
    第三、朋友可以用来“交”。这世界上,有很多种“交”,事交、身交、心交、情交、神交,甚至魂交,每一种“交”都可以很好玩、很过瘾、很有意思。让你的人生从此不孤独。随便选择一种跟你的朋友“交”吧。总之,朋友就是新鲜的水、干净的空气、最温暖的阳光,是世界上最好的东西之一。

    安***

  • 有了朋友能和你一起欢乐一起忧,你不会再感到孤单,你不会是一个人做任何事情,你会在你最需要帮助的时候想到他,他也会在你最需要的时候给你及时的帮助
    我真的无法想像一个人没有朋友怎么活下去??
    俗话说 良师益友 ,一个好朋友是你一生的财富

    酒***