问下那血魔刀法要些什么条件呢?>

好评回答
       血魔刀法的条件:基内100,基刀100,威吓90,血海魔功30
      系数:2。22+5000
      以下仅为参考属性,未必需要
      云遁60级,血刀80,灭仙60,血心80级,善-1000,1000名声历练。
      条件达到以后,找五个人:
      1。
      大里绎站的血刀弟子(叫你看望老祖)   2。雁门关左边的血刀叛徒   3。雁门关右边山上的宝象   4。京城镖局边的可怜阿志   5。青城和峨嵋山之间的丁不三丁不四   和这五人谈完之后回血刀点善勇,跟他说自己现在在江湖上混的很惨。
      他让你跟老祖说,老祖会教你刀法口诀。在血刀门口(本堂和原野中间画面)不停走动最后会1个金庸天会自己悟出悟出魔刀后自练10级可找血魔老祖消点到50级。   魔刀50级时血魔老祖会说想念旧情人,到京城武馆前找少女要跟他说4次话。   I。有关蚯蚓的话II。
      有关石头的话III。有关狗的话IV。要你帮他找妈妈   每次谈话要过三个时辰才会有新内容   接下来就去找少女妈妈,座标在32872,824(此人便是纱纱),第一次主角不知道少女的名字,再回去找少女会得知他叫小纱,再和纱纱对话他不承认自己是纱纱,再回到血刀门找血魔老祖他会叫主角拿佛珠给纱纱,再回去找纱纱她会叫主角拿头发给血魔老祖,再去找少女谈话一次,回血刀找血魔老祖。
      。过1个金庸天后即可消点到70级。 。

    乔***