南方多利中短期债券基金和博时6号哪种更好?

朋友说南方基金公司是最大的,博时公司好像不是很好。现持有博时6号8W.请教是否将其转为南方多利中短期债券基金 ?

好评回答
    南方多利刚开始运行,收益如何还是未知数,建议先观察一段时间,如果真的比博时六号好再转不迟。其实,中短债基金的收益相差不会很大,个人以为不值得倒来倒去。

    a***

其他答案

  • 确实南方公司经营的低风险产品--南方现金增利、南方避险基金和南方宝元债券业绩都很出色,而博时公司的似逊色,但南方多利和博时6号都是中短期债券基金,估计差别不会太大,而且南方多利现处于募集期隨后还有一个封闭期(不过时间很短),此期间几乎没有收益(仅银行活期利息),所以现不宜转,建议待南方多利开放申购后视运作情况再决定是否转。

    1***

  • 基金的收益并不能简单看基金公司的名气和规模来决定。
    博时6号和南方多利同属中短债基金,在正常情况下两者的收益会很相近。但南方多利尚处于发行期,这段时间一直到开放以前收益都不会很高。建议等南方多利进入开放期,稳定运行一个月左右的时间以后比较两者的收益再决定是否更换。

    蓝***