爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

如果你身体体质不好,脑子又不太聪明,你们觉得活着有意思吗

同时年龄又奔四了,要事业没事业,要爱情没爱情,自己又老实木讷,不会幽默,没情趣没气质没个性,不会拍马屁,不会关心人,脚气一辈子也好不了(医生已经明确说过),不懂人情世故,不会为人处事,你们说这种人还有什么理由活在这个世界上,总让人家看不起,还有活着的理由吗,永远过穷日子,永远受累,永远得不到尊重得不到爱。不是不想改变,而是不会改变,这种人可怜吗
a*** | 2006-03-13 21:23:26

好评回答

快*** |2006-03-20 23:03:12 79 34 评论
做自己喜欢做的事,先使自己心情舒畅,心情舒畅就会慢慢觉得周围的事物有情趣,觉得有情趣了,一切就都好办了.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 你是在说我吗?我可没想过怎么样哦,我就这么飘荡吧
    那*** | 2006-03-20 01:55:12 64 43 评论
    0/300
  • 岩松无心,风来自鸣。顺命吗?你 
    西*** | 2006-03-19 13:16:05 62 42 评论
    0/300
  • 有意思,当然有意思,我就是这样的人。我还大你十岁,一个人天天活得乐呵呵的。不怕你笑话,我还四处打听过长寿秘诀呢。我要看着那些幸运儿、有钱人、做官人、聪明人等等一个个死在我前面。
    g*** | 2006-03-14 20:25:05 75 39 评论
    0/300
  • 是可怜,但是也可恨.提出这种问题.影响别人的心情.别随便说死!
    嗡*** | 2006-03-14 00:09:39 63 42 评论
    0/300
  • 好死不如赖活着。其实四十岁的人普遍都是这样,漂亮的时候已经过去,事业也在盘旋拨动,上有老下有小,身体逐渐衰老,钱挣得不多,活干得不少。一个字‘累’。别太难过,吉人自有天助;生死都是天命。死了都是烈士,活着就是英雄。人活着就是要乐观;我有时也特烦;我曾对我儿子说:“儿子,妈年轻也不比章子怡巩俐那些明星差,怎么就没她们有钱呢?”你猜他说啥?“妈,他们有钱没儿子,她们挣多少钱,我就值多少钱。"想想也是,...

查看全部>>

好死不如赖活着。其实四十岁的人普遍都是这样,漂亮的时候已经过去,事业也在盘旋拨动,上有老下有小,身体逐渐衰老,钱挣得不多,活干得不少。一个字‘累’。别太难过,吉人自有天助;生死都是天命。死了都是烈士,活着就是英雄。人活着就是要乐观;我有时也特烦;我曾对我儿子说:“儿子,妈年轻也不比章子怡巩俐那些明星差,怎么就没她们有钱呢?”你猜他说啥?“妈,他们有钱没儿子,她们挣多少钱,我就值多少钱。"想想也是,有得就有失;人生几多苦,想开就知足。
    新*** | 2006-03-13 22:19:17 89 36 评论
    0/300
  • 不会是因为脚气而产生的这种心理吧?看你的问题就知道你是一个很内秀的人,发挥自己的长处,回避自己的短处。相信你会有所作为的。
    青*** | 2006-03-13 22:12:24 76 39 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):