关于9场大赢家过滤问题

14场转换成9场的是怎么转换的?
转换后还能对结果进行9场的过滤吗?
那中不设定胆的过滤这个软件能完成吗?
比如我14场是512的单子.转换成9场能压缩到200注左右吗?
请大家具体讲解,谢谢

好评回答
    大赢家14场转换成9场,是通过14场大赢家保存来转换,转换后不能进行缩水.只能进行拖胆过滤,14场是512的单子.压缩到200注左右.那是异想天开.就一注2元如果不设胆,旋转下来有几千注[好像是二千多注.我现在这台电脑没软件故无法有正确的注数]你要想达到你认可的注数一定要设胆,胆是设的越多越省钱.你先按照我说的去过滤.有不理解再问.

    偶***

其他答案

  • 参考yptjk(学长)的介绍确实可行,但不知道学长试过没有,如果14场中14保13缩后再转成9场这样子命中的机会有多大?

    一***

  • 14场转换成9场:先打开足彩大赢家,选择好你的单并保存的结果;再打开9场大赢家,按左下角的'14场投注结果转换成9场结果'键,在新的窗口按左下角的'导入 14场投注结果'键导入你刚才保存的结果,然后在中间号码栏选择你要的场次,按底下的转换键即可.
    如果你要过滤的话,应在足彩大赢家里先过滤好并保存的结果,然后按上面的导入步骤操作即可,不过不要忘记了钩上'转换时删除重复注',然后按底下的转换键即可.
    不设定胆的过滤这个软件能完成.

    与***

  • 我感觉用缩水会缩掉大奖的

    球***

  • 9场投入本身就不该太大.何况大赢家本就有9场的软件啊!选好单子.设置大范围的几个条件,过滤掉个几十注就可以了啊.没必要用14场的转换.

    1***

  • 先对14场过滤,转换时取消其中3-4场,只对10-11场转换。

    乞***

  • 9场的还是不要过滤

    福***

  • 同意偶然的看法,转换后有几十万注,没有可行性,而我的电脑还出现了少见
    的死机,也就没更多的实验

    w***

  • 大赢家有9场的软件阿,不用14场转换。

    s***