联动真三国无双4和猛将传有什么用?

如题

好评回答
    最主要的是可以继承无双4的各种能力和道具武器等..但注意..必须在没有猛将传的记录的时候连动不然无双4各要素是不能继承的..就是你的记录卡里在没有猛将传的记录的时候但是有无双4的记录此时再联动然后创建出来的猛将传记录是可以继承无双4的各种要素的..还有联动后基本上是全人物出现..然后多了一些模式可以玩..

    m***

其他答案

  • 联动后可将所有三国无双4的武器,道具,武将能力搬到三国无双4猛将传。就可多出两个三国无双4模式,就是自由模式和无双模式。另外,每过一关外传模式,自由模式和无双模式(联动),系统就会增加强化武将与武器的道具(在幕舍),可以自由强化武将或武器的能力值。这是在三国无双4里没有的。这就是为什么要联动的原因。

    最***

  • 个人感觉买猛将传上当了,光荣完全可以把这两个整和成一张碟的,多赚一次钱嘛?(还好,我是买的D版)

    噱***

  • 在真三国无双4-猛将传和真三国无双4的第1次联动其实是把真三国无双4的所有武将能力,道具,武器,全部联动到真三国无双4-猛将传里。接下来的联动其实是为了能在真三国无双4-猛将传里可以玩到无双模式和自由选择关卡模式啊。。。

    1***