怎样跑商?

人人都说跑商又跑商,到底怎么跑法??

好评回答
      40级之前的任务只有20000的银票,需要赚到50000。而到了40级是40000的银票赚到100000。因为一次进的货物数量少,相应的利润也就少。但是跑动一次的距离和所需的时间都是一样的。相比之下,20000银票的做任务时间和40000银票的做任务时间相比之下并不占优势。
      长安重要位置:帮派主管、天台、长安货商、长安商人、驿站老板(到大唐国境)   大唐国境重要位置:驿站老板(到长安城处)   地府重要位置:地府商人、地府货商、白无常(到长安天台)   东海湾重要位置:船大(到傲来国)   傲来国重要位置:驿站老板(到东海湾)、傲来货商、傲来商人、驿站老板(到长安除)   花果山重要位置:花果山土地(到北俱芦洲)   北俱芦洲重要位置:北俱芦洲土地(到花果山)、北俱货商、北俱商人、驿站老板(到长安)、地遁鬼(到长寿郊外)   长寿郊外重要位置:驿站老板(到北俱芦洲地遁鬼处)   长寿村重要位置:长寿货商、长寿商人   技巧1:按住鼠标2-3秒钟至鼠标指针出现一串蓝色圆圈时,可以自动跑向鼠标指向的地方。
      不必一下一下的按鼠标了   技巧2:出长安城到江南野外时,不必走到传送圆圈处,除了城门直接向下即可到达江南野外。节省了时间。   综上,第二个准备工作就是找出相关的地图,并标注出NPC坐标。   技巧:在跑商之前,点上一支摄妖香实际跑动一次,找一找NPC的位置你会受益匪浅的。
      (不是必需的,跑商后会慢慢地熟悉) 。

    若***

其他答案

  • 到帮派的仓库领银票,领的时候回根据你的级别告诉你要赚多少钱才能交票.然后到各个地方的货商那里去高卖低买(具体价格不一定),钱赚够了就回去交票得经验了~

    e***