我和僵尸有约会的将臣真的很坏么?

个人认为,将臣是最悲惨的人物之一,他被命运所逼迫,生不如死的活着,可悲……

你有如何观点呢?

好评回答
    将臣很可爱啊~~~楼上的没搞清楚将臣是谁..-_-''
    日本兵出来的时候马小铃她姑姑那个年代不是碰到将臣了么,躲在山洞里,喜欢小孩子,为了救活人才咬人,偶觉得挺好的

    c***

其他答案

  • 将臣挺好的!神秘而高尚。真的很好,特别是第二部里任达华的表演,啊,真的很帅的!作为僵尸王,他超帅,每一个动作都绅士得很,比况天佑帅多了,我都以况天佑是第二代,而为他自豪着。(虽然第一部形象很龌龊。)
    而,不老不死是一种诅咒,作为始祖,他默默爱着女娲几千年……阻止女娲灭世,却明白原来自己也不过是盘古族的一粒棋子……在况天佑(况国华)不敢爱、不敢恨的面前,他显得很镇定,不失王者风范。
    其实《我和僵尸有约会》与其说是僵尸戏,倒不如说是西欧吸血鬼的翻版在印象中,僵尸总是一动不动的,没有生气,可该片把僵尸刻画的整个绅士一般,个个也长得俊朗,像个贵族。
    里面所有大性大情的僵尸其实都很悲惨,谁让他是僵尸呢!但是由于他们有异能,比人类要强,所以,并不显得可怜……

    n***

  • 人性本是善良的  好与坏在乎对社会的功过

    一***

  • 好坏不论,自己觉得值就行

    l***