打超级联赛进球多,助攻记录却很少 怎么回事

好评回答
    你在传球的时候要是接球队员没有停顿那就算你助攻,但是你要是继续带球的话,那样就算你前锋的自己个人能力了.对付这样的最好办法就是你下底传中,直接就用头球攻门.这样又有进球又有助攻了.可是你的前锋要用意识强的,这样他的抢点能力就显示出来了.

    z***

其他答案

  • 8里超级联赛发脚球或门前任意球争头球你指定一个人发,几个赛季下来,很自然就在榜首了~关于配合问题,不能说多配合的就一定好看,我是有机会就进球,没机会才配合,个人突破更爽,还有难度不是问题,3星我觉得和6星没差别.3星以下是傻子踢的.

    想***

  • 你习惯单打独斗,无什么团队精神。这样踢法无观赏性。多配合。多传球及走位,突破下底传中就OK!

    皓***

  • 你难度调得太低了,你调得越高,球员个人能力越不明显,就非得打出漂亮的配合,助攻就多了.

    h***

  • 1、实况9的助攻方式有两种:第一种射门球员在接到助攻球员传球的第一时间打门,球进的话,传球球员算助攻一次;第二种禁区内两名队员的传递球后,射门球员可以带球和转身再射门,这样传球球员也算是一次助攻。
    2、为了达到有助攻的目的,个人的打法也有几种
      A下底传中:选择三个相对快的前锋,平行站位,突破下底传中,或传空当,然后直接射门。
      B下底回传:通常在下底时发现中路球员抱抄到位,且两人距离不算远,本人选择转身回传,接应球员直接打门,这样的进球非常爽。
      C角球传中:两下传中,中路射门。
      D禁区配合:选择在禁区内进行小范围配合。

    小***

  • 多打配合。
    个人认为9代的配合要比8难,但奇怪的是以前的实况几乎拿不到助攻王,但9却拿了不少。可能9下底后地滚球穿中比较强。
    6代或7代的时候,如果射门打在门柱上,我方球员补射进了的话,原先射门的球员可以记一次助攻。如果9代仍是这样,那么一些远射好手可能比一般人会多一些助攻机会。

    笨***

  • 证明你的进球大部分来自突破射门,还有远射以及定位球。
    其他头球,以及一些需要多人配合的进球很少

    广***

  • 前锋单打能力强,你的操做不错啊。

    丛***

  • 你都是用个人能力进球的当然助攻就少了~!以前我也是

    吉***