小孩子能吃虫草?

小孩子能吃虫草吗

全部答案

  • 最好不要吃 因为 太补了

    幸***

  • 坚决不要给小孩子吃这种东西!!!这种病有好几种原因引起的。有扁桃体炎引起的、有增减衣服引起的、还有抵抗力低的过。我的小孩两岁的时候和你的一样。这会很好的。去医院去查一下。(我小孩还有贫血)扁桃体炎(嗓子二侧发起红肿、痛、一般多发于着凉后):黑木耳一两,炒干研成粉,每次用半调羹粉与蜂蜜调匀口服,一日二次连服5天永不再发(此方在扁桃体炎正在发作时用)。还有一种预防感冒的方法:用醋煮沸让房间里充满醋味。这个对大人也有好处的。

    天***

  • 你好根据你的情况小孩子不服用,易消化易吸收饮食,增加营养补充维生素微量元素,保持心情舒畅注意休息适当锻炼身体增强体质

    我***