哪所大学会计专业好?

哪所大学会计专业好,二本的

好评回答
      二本里会计专业比较好的大学有云南财经大学、山东财经大学、哈尔滨商业大学、浙江工商大学、山西财经大学;再次一点的有内蒙古财经大学、贵州财经大学、兰州商学院。###中国大学会计专业排名 1厦门大学    2上海财经大学    3中国人民大学    4北京大学    5清华大学 6东北财经大学     7西安交通大学(陕西财经大学并入其中)     8中南财经大学 9天津财经学院     10西南财经大学     11中山大学     12武汉大学 13湖南大学(湖南财经学院并入其中)    14复旦大学     15南京大学 16江西财经大学     17吉林大学     18南开大学     19中央财经大学 20北京工商大学     21南京经济学院     22暨南大学  国内院校会计学专业博士、硕士点  数据来源:教育部学位与研究生发展中心  对于同一专业,国家重点学科优于博士点,博士点优于硕士点。
      为便于考研学生使用,我们把各大学国家重点学科、博士点、硕士点数据也一起列出,供考生参考。事实上,如果一个专业是国家重点学科专业。。。###上海立信会计学院
    上海立信会计学院(Shanghai Lixin University of Commerce),是一所以会计专业为特长,管理、经济等多种学科协调发展,培养应用型人才的上海市属高等财经院校,其前身为立信会计高等专科学校,由“中国现代会计之父”、教育家潘序伦先生始创于1928年。
      1952年,全国院系调整时,学校停办。1980年10月,为适应改革开放新形势,经潘序伦先生等人倡议,上海市人民政府批准立信复校。1992年4月,更名为立信会计高等专科学校,2003年升级为本科,更名为上海立信会计学院,2011年获得硕士授予资格。

    很多大学的会计教师甚至要到该学校进行培训 是二本院校里面的佼佼者 不过也因此录取分数线较高 如果您想要学习会计 该学校是不错的选择###你可以重点考虑上海立信会计学院,这是目前唯一以“会计专业”命名的二本学校。/>财经类院校“关注度”排行 />1 中央财经大学 财经/>2 西南财经大学 财经/>3 上海财经大学 财经/>4 对外经济贸易大学 财经/>5 东北财经大学 财经/>6 中南财经政法大学 财经/>7 南京审计学院 财经/>8 天津财经大学 财经/>9 山东经济学院 财经/>10 南京财经大学 财经/>11 江西财经大学 财经/>12 广东商学院 财经/>13 天津商业大学 财经/>14 北京工商大学 财经/>15 首都经济贸易大学 财经/>16 西安财经学院 财经/>17 安徽财经大学 财经/>18 河南财经政法大学 财经/>19 山东财政学院 财经/>20 上海金融学院 财经/>21 山西财经大学 财经/>22 广东金融学院 财经/>23 浙江财经学院 财经/>24 河北经贸大学 财经/>25 吉林财经大学 财经。
      。。###江苏南京审计学院,国家审计署直属的学校。

    w***

    江苏南京审计学院 国家审计署直属的大学  虽然是二本但分数绝对高的不一般   在二本中会计专业绝对是没话说的###山财,金融和会计都很强###我家会计不错~~.....混分~~~###西南科技大学。只是想试试会不会被群殴??###商大的会计也不错

    孙***