怎样去除windows8系统的关机更?

怎样去除windows8系统的关机更新

全部答案

  •   进入Win8系统桌面,Win+R打开运行,比如我们想让电脑在三个小时后自动关机,在打开运行框中输入“shutdown -s -t 10800”,然后点“确定”,数值可以根据自己的需要适当改变打开电脑进入Win8系统桌面,按Win+X快捷键在弹出菜单中点击“运行”(或Win+R打开运行),比如,我们想让电脑在三个小时后自动关机,在打开运行框中输入“shutdown
    -s -t 10800”,然后点“确定”即可。
      这里的10800就是三个小时的秒数,因为系统记忆关机时间是以秒为单位计算的。 Win8定时自动关机 点击“确定”之后,会出现一个短暂的黑色命令框,继而消失,然后在桌面托盘处显示一个关机信息,即将注销你的登录,Windows将在180分钟后关闭。
      然后这个提示框就会自动消失。 Win8取消自动关机 如果你中途想取消,或者快到关机的时间,但是还有重要的工作没有做完,就再次打开运行,在运行框中输入“shutdown –a”命令,然后点击确定。 此时,仍然会瞬间出现一个黑色的命令框,然后会在桌面任务栏右下角出现一个提示框,“注销被取消,计划的关闭已取消”。
      这样,到时候系统就不会自动关机了。 。

    y***