跨专业考会计专业研究生难吗?

跨专业考会计专业研究生难吗?管理类综合能力联考怎么难考吗?

全部答案

  • 会计考的东西很杂很琐碎,而且需要一段入门的过程,鉴于你数学的优势,如果想考经济类的话,为什么不考金融或者经济学呢

    z***

  • 现在开始准备就一点都不难,我高数也没学过,六月份才打算考研,然后买教材自学的。我考的数一,会计是考数三,知识点比数一少点。相信自己,没问题的。单纯自学是比较容易让人憋出内伤的,你可以报个班,或者身边能有高数好的同学,总之有人提点一下会很轻松的南财不算难考,可能性多大只有自己知道,别人怎么知道你有多少分量

    紫***