昨天开始孕反应突然没有了?

 前提晚上吵架哭了三个小时,昨天开始孕反应突然没有了?是不是有问题,昨天八周

全部答案

  • 刚怀孕,一般情绪不要太激烈化,有太大的波动。在孕期如果情绪过分紧张,极度疲劳,腹部的过重压力等,都可使胎儿躁动不安,产生强烈的活动,这种反应是不好的征兆,它不但易引起流产早产,而且易出现胎儿畸形或给出生后婴儿的行为带来不良影响。 在妊娠4-10周内情绪过度不安,可能导致胎儿口唇畸变,出现腭裂或兔唇,因为胎儿腭部发育恰好在这个时期,孕妇精神状态的突然变化,如惊吓、恐惧、忧伤、严重的刺激或其他原因引起的精神过度紧张,能使大脑皮层与内脏之间的平衡关系失调,引起循环系统功能紊乱,导致胎盘早期剥离,甚至造成胎儿死亡。

    王***

  • 你好,怀孕八周,出现吵架,哭了三个小时,这个对宝宝发育有影响,建议你七点做一下检查

    V***

  • 一般是怀孕一个多月的时候就会出现孕反应的,但是有的人可能就只有一两周左右就会消失的,这个也是很正常的但是建议你孕期的时候一定要控制自己的情绪!

    小***

  • 你这个情况你可以去医院看看检查一下比较好,同时也放松一下心情,不要想太多。

    说***