请问大师在2013年11月份搬家哪?

丈夫9月份生,妻子是7月份,儿子是10月份,这是农历时间出生的,请问大师在2013年11月份搬家哪一

好评回答
      2013年11月5日 十月 初三 星期二 〖黄历分析〗
    宜:祭祀 开光 出行 解除 伐木 作梁 出火 拆卸 入宅 移徙 安床 修造 造畜椆栖扫舍
    忌:造庙 嫁娶 掘井 栽种 造桥 作灶 动土
    冲:冲蛇(己巳)煞西
    2013年11月8日 十月 初六 星期五 〖黄历分析〗
    宜:开市 交易 立券 挂匾 纳财 开光 出行 入宅 移徙 安床 纳畜 入殓 移柩 安葬
    忌:栽种 破土 置产 祭祀 嫁娶 动土 作灶 祈福
    冲:冲猴(壬申)煞北
    2013年11月9日 十月 初七 星期六 〖黄历分析〗
    宜:嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 开光 出行 解除 出火 出行 拆卸 进人口 入宅 移徙 安床 栽种 动土 修造 纳畜 入殓 安葬 立碑 除服 成服
    忌:
    冲:冲鸡(癸酉)煞西
    2013年11月12日 十月 初十 星期二 〖黄历分析〗
    宜:嫁娶 祭祀 开光 出火 出行 拆卸 修造 动土 解除 开市 交易 立券 挂匾 纳财 入宅 移徙 安床 栽种 纳畜
    忌:探病 安葬
    冲:冲鼠(丙子)煞北
    2013年11月18日 十月 十六 星期一 〖黄历分析〗
    宜:嫁娶 开光 出行 解除 出火 拆卸 修造 进人口 动土 入宅 移徙 栽种 纳畜 掘井 安葬 除服 成服
    忌:置产 安床
    冲:冲马(壬午)煞南
    2013年11月20日 十月 十八 星期三 〖黄历分析〗
    宜:嫁娶 开光 出行 出火 拆卸 修造 动土 入宅 移徙 安床 上梁 开市 交易 立券 栽种
    忌:祈福 祭祀 伐木 掘井 作灶 谢土
    冲:冲猴(甲申)煞北
    2013年11月21日 十月 十九 星期四 〖黄历分析〗
    宜:嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 开光 出火 出行 拆卸 开市 交易 立券 挂匾 伐木 入宅 移徙 安床 安葬
    忌:栽种 掘井 置产
    冲:冲鸡(乙酉)煞西
    2013年11月24日 十月 廿二 星期日 〖黄历分析〗
    宜:纳采 订盟 嫁娶 祭祀 祈福 雕刻 移徙 开市 入宅 出行 动土 会亲友 入学 修造 动土 起基 安门 安床 造庙 解除 纳财 开池 造畜椆栖牧养 牧养
    忌:上梁 开仓 出货财 造屋 造船
    冲:冲鼠(戊子)煞北
    2013年11月30日 十月 廿八 星期六 〖黄历分析〗
    宜:纳采 订盟 嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 开光 出行 解除 进人口 开市 立券 挂匾 入宅 移徙 安门 栽种 动土 求医 治病 会亲友 起基 修造 造屋 安葬
    忌:作灶 经络 安床
    冲:冲马(甲午)煞南
    2013年12月2日 十月 三十 星期一 〖黄历分析〗
    宜:出行 纳财 开市 交易 立券 动土 移徙 入宅 裁衣 会亲友 拆卸 进人口 安香 经络 出货财 修饰垣墙 平治道涂
    忌:造庙 谢土 作灶 作梁 伐木 安葬 行丧 修坟 探病
    冲:冲猴(丙申)煞北
    2013年12月4日 冬月 初二 星期三 〖黄历分析〗
    宜:嫁娶 纳采 订盟 祭祀 开光 出行 解除 伐木 出火 入宅 移徙 拆卸 修造 栽种 安葬 入殓
    忌:破土 动土 安门 作灶 开市 交易
    冲:冲狗(戊戌)煞南。

    金***