桂林市区住在哪边便利晚上逛夜景又便利次日赶桂林北站的高铁呢?

全部答案

  • 住桂林旅馆,大瀑布酒店,中山路维也纳,喜来登都可以就在市中心杉湖和榕湖还有桃花江旁边,购物也便利!从市中心打车到北站也就25块大洋,望采纳!

    相***

  • 你好,想看两江四湖夜景,就只能住桂林市内了,早上早起在赶去桂林北站,也方便的

    张***

  • 必须是十字街四周!!!

    筱***

  • 您好:桂林夜景都在桂林的换成水系(两江四湖)周边:如桂林漓江大瀑布开放,尚水美食街,如月双塔,一大早可以乘的士到达北站,,桂林市中心到达北站开车大概30分钟

    y***

  • 您好,北站离市区大概40多分车程,打的就很便利,约30元左右一趟,推荐在市中心周边的酒店住,准四星旅馆可以考虑桂林蓝宝石旅馆或者赛凯旅馆,5星级的可以考虑桂林大瀑布旅馆或者万骊金象旅馆

    李***

  • 住正阳步行街,名城大酒店,四季春天,好地段,正阳驿站都可以,旁边是漓江,还是衫湖,晚上逛街吃小吃都很便利,打车去北站也便利.希望可以帮助到您

    E***