我该怎么办 老公出轨了?

 老公出轨了,还不承认,不想离婚,我该怎么办

全部答案

  • 嗨,苦恼,慢慢的找证据

    罗***

  • 请个私家侦探,调查一下他,找证据

    日***

  • 这个你就得找人跟着了 然后开始查他的证据 然后再离婚 支持你 这种男人不要脸

    朱***

  • 语音也算是证据吧'你应该把那个女的和你说的话录下来'只要那个女人承认过也算吧

    y***

  • 宝妈不要着急再等等吧,纸是包不住火的他迟早会露出马脚到时拿到证据了你就可以得到你想要的那部分了

    钟***

  • 先抱抱宝妈,先咨询一下律师,主要是找到宝爸出轨的证据,就算再难找也要找啊,不能净身出户吧,何况你还有女儿,又不是你的错。

    e***

  • 那你可以先稳住他,和好,看情况平时多注意他的经济情况,房产,车辆,存款,一旦有钱,那你就起诉,然后申请财产保全,法院就会冻结账户,不能转移了

    吴***

  • 如果能先找到证据再提离婚就最好了,男人真够可以的,宝宝才这么小就这么不安分。

    B***

  • 这样的男人离了没什么可惜的,不过如果什么都得不到也太便宜他了,想办法看看他的财产,不然你和你女儿怎么生活啊

    想***

  • 跟了他这么多年,离婚拿不到一分钱补偿的话肯定不行的,而且他是过错方,只是苦于没有证据。他每月都给你生活费吗,如果有钱给你还行。不要去管他,把生活的重心放在别的地方,打扮的漂亮点,多找些朋友,让他主动来担忧你。

    花***

  • 宝妈,最好就是掌握了证据,先卧薪尝胆吧,只能慢慢有了证据我们才能要到我们应得的。这样的人真是,哎,全天下所有的女人都恨这样的男人。真的很同情宝妈,现在有了孩子还在哺乳期千万不要生气啊,为这样的人不值得。你会有一天找到你的幸福的,祝福... ...

    再***

  • 睁一只眼闭一只眼,然后改变自己,让老公重新回来

    傻***

  • 你可以在不让他知道的情况下去他单位,和他的领导好好沟通一下,把他的这些事情说一下,让财务把你老公的工资情况提供一份证明。还有就是,把房产证明一下是婚后财产,即使离婚孩子判给你,他也要付抚养费的。和那个女的再见一次面,记得你要带上录音设备,要让那女的亲口承认和你的老公的所有事情,越明白越好。如果找官司的话,对你是有利的。

    吴***

  • 忍着,开始搜集证据,把他出去的证据,通话记录,开放记录拿到手,起诉离婚,能多分点就多分点,最好给你们一套房子,这样你和宝宝以后就有保障了。

    N***

  • 亲我支持你为了宝宝不哭坚强点,离婚是早晚的事了,你先调好心理。装什么也不知,一边暗中找证据这些事情一定要问律师有百分之百的把握后就摊牌离婚。

    相***

  • 如果老公这种行为改变不了,那你可以买个录音笔,有评剧时,水录下来,而且要想办法和老公一起做销售的,两个人共同掌控财产, 要争取一部分财产的,为你和宝宝以后做打算啊。

    王***

  • 面家里的财产都是他在掌控,他在外面投资的账本我也没有一个,怎么不懂先把他的卡弄到手呢,叫他家人做思想工作,为了孩子先不离,

    望***

  • 为什么现在的男人都是这样啊,现在的社会咋都成这了,我只要看到男人出轨,我坐在这心里都是一肚子的气,宝麻,现在为了能更好的生活,真的跟他过不成了,我们就要主动出击,掌握一些证据,一定要得到你应该得到的

    张***

  • 法院能调查出来不呢,我们当时做的时候没有签合同,也没有说投入多少钱这些,我怕万一到时法院调查闹僵了,他把财产转移了,我也什么都得不到,还得养女儿呢

    S***

  • 现在的私家侦探很神速的,只要他感做,没有什么查不到的

    s***

  • 亲,我很同情你。如果是这样的话,赶紧离婚吧,和这种男人睡在一张床上想想都恶心。看你的描述就是害怕得不到养活你们娘俩的钱对吧?其实,正规的结婚后所有的财产都是你们夫妻共有的,不过你是否有工作,也不管他有多少钱,离婚时也要分你一半,再说,孩子肯定判给你,他要付出抚养费的,这是必须的,你可以托人找找关系找个好律师。别难过,孩子不是你的拖累,不要把孩子当淤泥,宝宝是无辜的。也许你的宝宝可以给你带来好运,为你祈祷!

    黑***

  • 那要先打到證據,現在你就裝著不知道好了。讓他放松,然后找證據和財產證明。要拿到你的一部份。

    工***

  • 支持您维护自己的利益,一定会有办法的。

    小***