什么电影好看啊?

什么电影好看啊?推荐来瞧瞧

什么电影好看啊?推荐……

全部答案

  • 开心鬼,未知死亡,加勒比海盗

    z***

  • 成龙《十二生肖》,梁朝伟《一代宗师》,徐峥《人再囧途》,3D版2012,陆川《王的盛宴》,李安《少年派的奇幻漂流》,冯小刚《一九四二》,黄晓明《血滴子》,王晶《大上海》,杜棋峰《毒战》,刘德华《富春山居图》,周星驰《除魔传奇》,黄渤《101次求婚》,郭富城《圣诞玫瑰》,甄子丹《在一起》,赵薇《致我们终将逝去的青春》

    杨***

  • 特警判官 火车 危情营救

    小***

  • 《黑暗入侵》《至暗之时》《绿巨人》《遗落战境》《速度与激情》《雷神2:黑暗国度》《美国信使》《飙风战警》《环太平洋》《《死亡飞车》 《重返地球》《盗梦空间》《追讨者》《环形使者》《V字仇杀队》《生化危机》《致命拜访》《黑客帝国》《末日之战》《《钢铁巨人》《超时空接触》《魔兽战场》《钢铁苍穹》《地心引力》《星际迷航》《宿主》《天际浩劫》《普罗米修斯》《昨天》《浴血凤凰》《电子格斗战士》

    -***

  • 最近热映的电影:小时代、不二神探、超人之钢铁之躯、盲探、玩命追踪

    影***

  • 速度与激情6  ,小时代,分手合约,我们都是坏孩子,不二神探

  • 盲探  不二神探  超人

    丫***