8月何时去丽江及周边更?

 1、2月和7、8月何时去丽江及周边更好

全部答案

  • 老师,你好!
    我是一位在丽江学习的学生,看了你的假期计划,发现和我去年的疑问一样.
    由于我也只有这么两个放假时间,后来我做了这样的安排:
    寒假我选择了西双版纳,因为那里是热带雨林气候,冬天依然可以让我享受阳光和水果.
    暑假我则游玩了好好的游玩丽江,去了平时没有时间去的玉龙雪山,玉水寨,
    也把泸沽湖水好好的体会了一把.
    这个暑假准备去香格里拉,去过的同学都告诉我这个时节特别的美,也有同学推荐我去石卡雪山,一个新的景点,很值得一看.
    希望老师能在暑假和寒假都玩的尽兴,祝福老师!

    薛***

  • 你好. 时间都可以的. 相对来说年初的游客比较少些, 那时候是冬季白天天气很好, 早晚温差大. 那时候的泸沽湖有特别的味道. 香格里拉则相对来说因为还在冬季, 草甸不是非常好. 7,8月是雨季, 也是旺季, 这个季节去香格里拉特别美, 泸沽湖也是可以去的. 建议你就在这个时候来丽江, 不会让你失望的.

    赵***