今天不怎么睡觉老爱哭?

 我宝宝满月不久,今天不怎么睡觉老爱哭,抱在手上又不哭了就是不肯睡,睡不到一个小时又醒

全部答案

  • 宝宝是不是哪里不舒服的恩 一般宝宝这时候是非常的爱睡觉的呢 除非宝宝是哪里不舒服才会这样子闹的呢

    愛***

  • 有的孩子从小缺乏安全感,凡在怀里就会睡着,你要当心累啊

    E***

  • 宝宝可能是习惯了抱着,其实在宝宝刚开始出生时哭的时候,大人就不应该赶紧抱的,以后就会很累的。宝宝现在睡不好,也是正常的,一点小动静就会被惊醒的。

    何***

  • 宝宝是喜欢被抱着,那就多抱一抱吧,宝宝浅度睡眠多,看到宝宝快要醒了就再拍一拍,最好是陪着宝宝一起睡觉,宝宝会睡的踏实很多

    十***

  • 宝宝是否受惊了,是否有时候会两手一举,被吓一跳?如果是的话可以喂点惊风散,祛风镇惊。

    杨***

  • 宝宝没有安全感哦,不要把宝宝长时间一个人放在床上,妈妈在旁边多陪陪宝宝

    我***

  • 宝贝聪明啊,知道哭了有人抱他呢,调皮

    思***

  • 我家宝宝也是,去了俩次医院,都说没有事,他们有的人说是缺钙,可是我姨不让我给宝宝补,说太早(姨是医生)

    L***

  • 那么小的宝宝不是被吓到了,就是没吃饱??我估计就是吓到了,我家宝宝那时也是,

    海***

  • 吃朱砂丸,也不知你家有卖的没?

    不***

  • 一百天内的宝宝睡觉都不规律,也爱哭闹,大人也是带得比较累,再坚持两个月,宝宝会比较好带。

    低***

  • 小宝宝大都是这样的,睡眠比较浅,有尿吵啊,都会影响到他休息,大点了就好了。

    N***

  • 一般新生儿都是这样爱哭的,只要看看他不是哪里不舒服了,吃饱了,喝好了,尿布不湿就不要担心的,一般大一点就好带了。

    宋***

  • 不知道你是否给宝宝补钙,即使不吃补钙药品,也要多晒晒太阳,宝宝缺钙容易引起睡眠不稳

    z***