有人去过扎金索斯沉船湾吗?

 有人去过扎金索斯沉船湾吗?如何?

全部答案

  • 六月初去的 无他 美到无言

    后***

  • 沙滩上多是大块石头不太舒服,但是毕竟宋仲基同款,因为没有码头,所以要等船靠近时自己渡水一小段上岸,天气不好时有可能不能上岸

    张***

  • 只能说真的很美,海好美好美!但是人很多,如果你是坐大船来的话基本上时间都是集中在上午、中午这样子。因为沙滩本身就不大,所以就是乌压压一片人,沉船上面也站满了人...建议如果想避开人群,在经济条件允许的情况下可以一行三四人包个小快艇,避开人群的时候来,而且大船也开不进蓝洞只是让你在洞口看一下,有点略坑。包快艇时记得要和当地人还价哦!另:如果是从凯到坐轮渡过来的话,可以在轮渡口附近住上一晚,因为那个地方去蓝洞和沉船湾是最近的,包快艇或者和别人拼快艇价格也是很好的。

    斜***

  • 看完沉船湾的海,对海景的level拉高不止一点点……绝对美到无法呼吸

    z***

  • 蓝色的大海让人感到海水是染色的,而海滩上的沉船,更让人觉得很神秘。沙滩需要做穿上岸,沙滩很陡峭,走几步就很深了。船快要靠岸的时候,可以看到边上的断壁上都是被海水映射的蓝色,真的很美。此地也被评为全球最美的50个海滩之一。

    安***

  • 扎金索斯和爱奥尼亚海的标志性景点,看到这个照片的人没有不震撼的,无法形容的仙境!

    冯***

  • 我也准备去扎金索斯,确实信息太难找了,准备从雅典轮渡过去。

    l***