关于会计从业资格证真假的问题?

关于会计从业资格证真假的问题

全部答案

  •   会计证可以异地考取,并且会计证继续教育也要在考取的所在地,你要考虑好在那个地方工作,在江苏工作,那就很方便,如果在浙江了,就要把会计证办理转出手续,继续教育就会在新的转入地进行。
    你是计算机专业,很适合考会计证,会计证有三门课:《会计基础》 ,《财经法规与职业道德》,《会计电算化》。
      电算化这科对你来说就非常容易理解了。
    可以购买中公会计的辅导教材。###可以在非户籍所在地报名考试
    但是以后参加继续教育是在考证地区 所以要根据实际情况 最好在以后停留的城市考
    这样以后会方便些 面得还需要会计证调转
    可以在网上购买 很多地方都有卖
    如果打算参加培训的话 建议先报名培训看是否有赠书再决定是否要买
    从业资格证很简单 自学完全没问题
    但是如果做这个行业 以后要考各种证书 其中包括难度很大的
    其实个人推荐你报个网课 有赠书 基本上跟着学一遍就能过了###可以在非户籍所在地参加考试:
    教材,如果你是初学者,建议你先去书店买会计从业资格证专用的书籍《会计基础》、《财经法规与职业道德》《初级会计电算化》学习,三门课三本书,还有配套在线练习题,一定要买财政部门制定的教材;有很强的针对性的,考试教材由各省级财政部门分别编写,为体现考试的时效性,一般每年都会有所调整。
      由于考试大纲是由财政部统一制定的,各省的教材也有一定的通用性 。
    没基础的话咱们也得花个3四个月吧。###可以去其他地方考的,会计证全国通用。但各个省份的考试时间和政策各不相同,什么时候报名?你可以拨打当地财政局电话咨询,他们的消息是最权威的了。
      至于《电算化》,在你的报名处就有卖模拟题的。虽然你是跨专业考试,但是,你的学习能力应该不错。只要把课本熟读就行啦,至于电算化,那个是最简单的了。考前5天每天练2套就行里。祝你早日通过。###可以到当地的书店购买,或者是去当地会计证报名地点(例如 财贸学校)去购买 。
      我在延边延吉也是在财贸学校报的名,在学校买的书 参加统一的考试的。

    一***

  •   参加省考不用再考电算化。下半年《会计基础》、《财经法规和会计职业道德》是安排在同一天考。考试时间是11月左右的某一天,要看电脑安排在哪一天。因为省属考试现在实行无纸化考试。无纸化考试是通过随机组卷生成试卷进行考试,《财经法规与会计职业道德》题型为单项选择题、判断题;《会计基础》题型为单项选择题、多项选择题、判断题、业务核算题。
      每科考试时间各为90分钟,双科连考,考试总时长为180分钟。考生交卷后考试系统出示考试成绩。

    近两年广东的会计从业资格考试难度加大了很多,建议你还是报个培训班学习下吧。可以去广州财智会计培训中心看看吧,我上次就是报了他们的培训班。
      感觉服务态度特别好。那里的张老师讲会计讲得很好,我一点基础没有,听得很明白。杨老师的电算化辅导很耐心,手把手教我们,我们平时一有空就去练机,结果电算化我们全班都过了。那里的李老师更是没得说,我们同学更是有句口号是:有困难找李老师!哈哈:) 还配有很多课后习题和模拟题,不懂的老师还在线辅导。
      总之,服务超好,学费也不贵,我觉得是物超所值。现在我身边有朋友想学会计我都介绍他们过去,他们也说很好。

    繁***