奶粉打开后保质期多久?

 奶粉打开后保质期多久

全部答案

  • 奶粉外包装上都有啊,好像是一个月还是2个月,你看一下了

    谢***

  • 奶粉打开之后,建议一个月内用完。

    C***

  • 开封后的奶粉,在密封的情况下,保持期限是一个月的,也就是说一个月后,宝宝就不能再喝了,细菌产后后,宝宝吃了会拉肚子的。

    吕***

  • 一个月之内要喝完的,但是奶粉里面有结块的话不到一个月也不要喝了

    浅***

  • 一般是一个月吧,但宝宝小的时候,一罐要喝一个半月,反正我是让她喝完了。

    高***

  • 奶粉开口后三个星期后就不能再给孩子喝了,剩下的大人可以喝了的。

    幸***

  • 看奶粉外包装上写的是打开后一个月之内就让宝宝喝完,可是我也纳闷打开后过了一个月会怎么样呢,只要密封好应该没事吧

    Y***

  • 奶粉宝装上都有写的,一般是建议开封后一个月内喝完,否则会受潮。

    海***

  • 最迟不要超过一个月 要不然会受潮打结的

    半***

  • 正常都是一个月的,但是打开后还是尽快吃完的好,并且要做好密封保存。我现在喝的爱怡乐奶粉上面标注的就是要在一个月内喝完,这个奶粉的密封做得还是不错的。

    谎***

  • 奶粉开封后一个月内尽量吃完

    莪***

  • 奶粉打开一个月内吃完,如果超过一个月就不要给宝宝食用了

    压***

  • 一个月内喝完,时间长了就不要给宝宝喝了

    吴***

  • 4个星期之内喝完,如果结块了就不要给宝宝喝了。

    滴***

  • 我买奶粉的时候都说是三个月。只要打开后三个月的保质期。其实平时保存的好,即便过了三个月,宝宝不能喝我就给喝了。

    真***

  • 奶粉正常的打开后要一个月吃完。

    E***